• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Помогите, я в тупике

если ты в тупике, то уходи из него

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня тоже такое было , но я нашёл решение я короче когда стреляю сразу беру ножик и бегу резать чела или килл в консоль пишу , но иногда помогает маслом дуло смазать тогда дт 1 тик получается и всегда всё регает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ток ты не забудь жесткий диск сменить, а то и в вашем софте будет возвращать пулю назад в обойму с даблтапом
у меня когда не регает я бегу и покупаю сразу новый пк

Недавно случилось очень неприятное: в нашем чертовом OTC дт стал возвращать первую пулю назад в обойму, причем не только на сервере, но и на локальной карте. Раньше такого вообще не было. Один мой друг говорит, что это hardware issue. Почему может быть такая проблема, и какие могут быть варианты решения?
Лич бблять ты что ли?: это я медуза

То что у тебя вторую пулю не регает?
Ну хз как у тебя так получилось
Недавно случилось очень неприятное: в нашем чертовом OTC дт стал возвращать первую пулю назад в обойму, причем не только на сервере, но и на локальной карте. Раньше такого вообще не было. Один мой друг говорит, что это hardware issue. Почему может быть такая проблема, и какие могут быть варианты решения?
такой же трабл, только у меня может чит высрать 2 пули по клиенту, не оставив не синих ничего

такой же трабл, только у меня может чит высрать 2 пули по клиенту, не оставив не синих ничего
А тут прикол другой, что клиент, что сервер пулю возвращают. У моего друга такое тоже было, я хз фиксанул он это или нет

мне кажется это проблема во всём пк лучше выброси пк свой и купи новый

спасибо челу за эту смешную тему 20го века серого цвета.

2020-07-20_155907.png

Ебать, носом чую - топ хвх щит будет

Софт умер, делаем новый
Не надо пж, я еще с прошлых ваших медий не могу перестать смеяться, а тут еще и будете продолжать их делать....
Ну, в общем, настроение подняли и на том спасибо

p.s., а, ты не в стаффе...

Назад
Сверху Снизу