стафу чита 12 лет..angelware.xyz
стафу чита 12 лет..angelware.xyz
ну не регает и не регает чо бубнеть тоOTC дт стал возвращать первую пулю назад в обойму,
more like angelpaste.xyzangelware.xyz
Софт умер, делаем новыйmore like angelpaste.xyz
Ток ты не забудь жесткий диск сменить, а то и в вашем софте будет возвращать пулю назад в обойму с даблтапомСофт умер, делаем новый
у меня когда не регает я бегу и покупаю сразу новый пкТок ты не забудь жесткий диск сменить, а то и в вашем софте будет возвращать пулю назад в обойму с даблтапом
Лич бблять ты что ли?: это я медузаНедавно случилось очень неприятное: в нашем чертовом OTC дт стал возвращать первую пулю назад в обойму, причем не только на сервере, но и на локальной карте. Раньше такого вообще не было. Один мой друг говорит, что это hardware issue. Почему может быть такая проблема, и какие могут быть варианты решения?
То что у тебя вторую пулю не регает?
Ну хз как у тебя так получилось
такой же трабл, только у меня может чит высрать 2 пули по клиенту, не оставив не синих ничегоНедавно случилось очень неприятное: в нашем чертовом OTC дт стал возвращать первую пулю назад в обойму, причем не только на сервере, но и на локальной карте. Раньше такого вообще не было. Один мой друг говорит, что это hardware issue. Почему может быть такая проблема, и какие могут быть варианты решения?
такое жеХз, может что-то в файлах изменилось, что на кс го это повлияло, и дт регает 1 из 5 раз. Я не профи в этом, я просто ищу ответ на свой вопрос.
Дарова Медуза, это Личтакое же
А тут прикол другой, что клиент, что сервер пулю возвращают. У моего друга такое тоже было, я хз фиксанул он это или неттакой же трабл, только у меня может чит высрать 2 пули по клиенту, не оставив не синих ничего
ливайangelware.xyz
Полгода нормально играл, ачемне кажется это проблема во всём пк лучше выброси пк свой и купи новый
А, не, это не оно.
Не надо пж, я еще с прошлых ваших медий не могу перестать смеяться, а тут еще и будете продолжать их делать....Софт умер, делаем новый
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz