Помогите, я в тупике

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Не надо пж, я еще с прошлых ваших медий не могу перестать смеяться, а тут еще и будете продолжать их делать....
Ну, в общем, настроение подняли и на том спасибо

p.s., а, ты не в стаффе...
1) С ебеней ли я не в стаффе? 2) чел, что делал медии - 12уо рофлан ебучий, ща предикт починим с дт, и пойдут медии от кого нибудь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Не надо пж, я еще с прошлых ваших медий не могу перестать смеяться, а тут еще и будете продолжать их делать....
Ну, в общем, настроение подняли и на том спасибо

p.s., а, ты не в стаффе...
Лично я и с уебищным предиктом мог по 3 забирать, ибо софт очень хорошо просчитываеть autowall mindmg, и можно было вылавливать челов на пиках, ибо он не стреляет, а я стреляю

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
1) С ебеней ли я не в стаффе?
Так ты сказал, что заявку подашь....
2) чел, что делал медии - 12уо рофлан ебучий, ща предикт починим с дт, и пойдут медии от кого нибудь
Ок, видимо этот 12уо рофлан ебучий каким-то образом сломал ваш ПРАВИЛЬНЫЙ брутфорс ресольвер и высрал 6 миссов в боди, в одного челика. Ладно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Так ты сказал, что заявку подашь....

Ок, видимо этот 12уо рофлан ебучий каким-то образом сломал ваш ПРАВИЛЬНЫЙ брутфорс ресольвер и высрал 6 миссов в боди, в одного челика. Ладно.
Ангелвар закрылся ещё в том месяце, сейчас действует новый проект, и я там овнер. Как этот еблан всрал в боди 6 пуль, я не знаю. Мб у него старый апд был, где допустили жесткий косяк с ресиком, сейчас же можно и бошки периодически ставить. Ибо пофиксили странные мисы в никуда, + добавили таргетсайд, детектсайд и антифристендинг

Сверху Снизу