Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated OTC - IdStolen.addon

• Автор темы Автор темы ba1m0v
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и еще какой-то прикол с руками и оружием
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ссылку обнови по братски она не скачивает

Аддон неплохой, но есть много минусов
1. много крашей( смена карты, рандомные краши )
2. хит саунды ( названия перепутаны, где-то качество шалит, некоторые не работаю. )
3. либо я слепой, но я не нашел чамсов на енеми
4. баг с чамсами на оружие когда вид и цвет чамсов применяется к рукам
Теперь плюсы
Хороший резольвер, чел стоит на фд в далеке от меня и я ему даю в голову со скаута
Большое разнообразие чамсов
Неплохой фунционал
Хотелось бы улучшить автострейф как в features,а так 6/10 при исправлении всех багов это был бы топчик)

Аддон неплохой, но есть много минусов
1. много крашей( смена карты, рандомные краши )
2. хит саунды ( названия перепутаны, где-то качество шалит, некоторые не работаю. )
3. либо я слепой, но я не нашел чамсов на енеми
4. баг с чамсами на оружие когда вид и цвет чамсов применяется к рукам
Теперь плюсы
Хороший резольвер, чел стоит на фд в далеке от меня и я ему даю в голову со скаута
Большое разнообразие чамсов
Неплохой фунционал
Хотелось бы улучшить автострейф как в features,а так 6/10 при исправлении всех багов это был бы топчик)
Спасибо за отзыв, пофишку это все в ближайшее время. Резолвер тогда пока трогать не буду, если все збс.

А есть chams для enemy?

Честно, я не знаю в чем прикол, но ничего не робит. Ставлю local chams и glow и нифига не происходит, я уже и цвет менял и чамсы в otc убирал и бога уже молил.

Играю с chams.cc

блят оно живое и крашит при заходе на дм

аддон хороший даже я бы сказал лучший )) но не без минусов
1) краши при смене мапы или при заходе на мапу.
2) баг с чамсами на оружие применяется к рукам
больше вроде как багов не заметил
добавь пожалуйста еще кастом киллсаунд (что бы когда убивал противника, в микрофон звук играл и все его слышат )

Давай без срача, ок?
Я просто написал, что тут нету ресольвера. А сделал я этот вывод из того, что ты не используешь переменную, которую привязал к чекбоксу.

Я просто написал, что тут нету ресольвера. А сделал я этот вывод из того, что ты не используешь переменную, которую привязал к чекбоксу.
А он по дэфолту включен, я сразу его вызвал в фрейстейдже без проверки к чебоксу ХАХАХА

1593763444383.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу