Набор в HVHSTAR JR

Чел ты...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел ты...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
"рофлить" с таких вещей - уже клиническое.
Брат ты воспринимаешь хвх как спорт и свою жизнь, только по этому уже можно понять многое о твоём и тебе подобных развитии.

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Брат ты воспринимаешь хвх как спорт и свою жизнь, только по этому уже можно понять многое о твоём и тебе подобных развитии.
Забей у него нейм shirazu и рега 3 января 2020 и он группы с юникодом разыгрывает :roflanzdarova:

(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Забей у него нейм shirazu и рега 3 января 2020 и он группы с юникодом разыгрывает :roflanzdarova:
забей у него нейм DELIRIUM.WIN который на свой сервачок ставит гмчик ахэахахах пипец ты смешной, про юникод я поржал вообще

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
1. Ваш возраст (14+) - 16
2. Ваш никнейм на хвх - swatoff / lucifer
3. Можете ли ВЫ крыть матом в присутствие родителей - нет
4. С какого года вы на хвх - 24/12/17
5. Можете ли вы выдвигаться как джордан. - если дома то да

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
забей у него нейм DELIRIUM.WIN который на свой сервачок ставит гмчик ахэахахах пипец ты смешной, про юникод я поржал вообще
Пруфов нет а вот у тя на твоем хосте за 100р гмчик есть :da: забыл как просил чтобы я никому не говорил? Давай фикси регу напишешь до связи

(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Пруфов нет а вот у тя на твоем хосте за 100р гмчик есть :da: забыл как просил чтобы я никому не говорил? Давай фикси регу напишешь до связи
Я ПРОСИЛ ТЕБЯ???? АХАХАХАХ ТЫ ПРУФ ТО ДАШЬ НЕ

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
не пиши лучше ничего про гм и тп не позорься

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Дак ты забыл как мы его добавляли к нам в войс и он говорил пацаны сори ну уберу я плагин на гм ток не палите
хахмхахаха пруф то дашь не ХАХАХА ни разу такого не было, пиздабол по жизни епта

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
чел я не знаю я вроде гм не юзаю gg я же любого из вас обоссу на нейтрал коннекте, бичики епта)
ну хз, со слабыми как ты на коннект я только за бабки захожу

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
хахмхахаха пруф то дашь не ХАХАХА ни разу такого не было, пиздабол по жизни епта
Я обещал не сливать это и ты знаешь что я всегда держу свои обещания
давай кид фиксанешь регу напишешь +-

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Я обещал не сливать это и ты знаешь что я всегда держу свои обещания
давай кид фиксанешь регу напишешь +-
не знаю чел такого ни разу не было, я помню ты мне 10к кидал, умолял принять тебя в стак, и просил чтобы я никому не говорил, я обещал не сливать это и ты знаешь что я всегда держу свои общания

(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Забей он гм на сервер ставит чтобы там медии делать о чем речь о_О
какой гм на сервере, я делаю медии на гудтапсе и на кибершоке, ибо я не слабый {deleted} по типу тебя, который не может дать никакие пруфы

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу