Чел ты...
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
заболевание?"рофлить" с таких вещей - уже клиническое.
заболевание?"рофлить" с таких вещей - уже клиническое.
духовноезаболевание?
просвещение?духовное
"рофлить" с таких вещей - уже клиническое.Чего такого необычного в моей открытой, мемной группе, дружок?)
Брат ты воспринимаешь хвх как спорт и свою жизнь, только по этому уже можно понять многое о твоём и тебе подобных развитии."рофлить" с таких вещей - уже клиническое.
Забей у него нейм shirazu и рега 3 января 2020 и он группы с юникодом разыгрываетБрат ты воспринимаешь хвх как спорт и свою жизнь, только по этому уже можно понять многое о твоём и тебе подобных развитии.
забей у него нейм DELIRIUM.WIN который на свой сервачок ставит гмчик ахэахахах пипец ты смешной, про юникод я поржал вообщеЗабей у него нейм shirazu и рега 3 января 2020 и он группы с юникодом разыгрывает
Пруфов нет а вот у тя на твоем хосте за 100р гмчик есть забыл как просил чтобы я никому не говорил? Давай фикси регу напишешь до связизабей у него нейм DELIRIUM.WIN который на свой сервачок ставит гмчик ахэахахах пипец ты смешной, про юникод я поржал вообще
Я ПРОСИЛ ТЕБЯ???? АХАХАХАХ ТЫ ПРУФ ТО ДАШЬ НЕПруфов нет а вот у тя на твоем хосте за 100р гмчик есть забыл как просил чтобы я никому не говорил? Давай фикси регу напишешь до связи
не пиши лучше ничего про гм и тп не позорьсязабей у него нейм DELIRIUM.WIN который на свой сервачок ставит гмчик ахэахахах пипец ты смешной, про юникод я поржал вообще
Дак ты забыл как мы его добавляли к нам в войс и он говорил пацаны сори ну уберу я плагин на гм ток не палитене пиши лучше ничего про гм и тп не позорься
чел я не знаю я вроде гм не юзаю gg я же любого из вас обоссу на нейтрал коннекте, бичики епта)не пиши лучше ничего про гм и тп не позорься
хахмхахаха пруф то дашь не ХАХАХА ни разу такого не было, пиздабол по жизни ептаДак ты забыл как мы его добавляли к нам в войс и он говорил пацаны сори ну уберу я плагин на гм ток не палите
ну хз, со слабыми как ты на коннект я только за бабки захожучел я не знаю я вроде гм не юзаю gg я же любого из вас обоссу на нейтрал коннекте, бичики епта)
Я обещал не сливать это и ты знаешь что я всегда держу свои обещанияхахмхахаха пруф то дашь не ХАХАХА ни разу такого не было, пиздабол по жизни епта
Забей он гм на сервер ставит чтобы там медии делать о чем речь о_Ону хз, со слабыми как ты на коннект я только за бабки захожу
не знаю чел такого ни разу не было, я помню ты мне 10к кидал, умолял принять тебя в стак, и просил чтобы я никому не говорил, я обещал не сливать это и ты знаешь что я всегда держу свои общанияЯ обещал не сливать это и ты знаешь что я всегда держу свои обещания
давай кид фиксанешь регу напишешь +-
какой гм на сервере, я делаю медии на гудтапсе и на кибершоке, ибо я не слабый {deleted} по типу тебя, который не может дать никакие пруфыЗабей он гм на сервер ставит чтобы там медии делать о чем речь о_О
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz