Набор в HVHSTAR JR

какой гм на сервере, я делаю медии на гудтапсе и на кибершоке, ибо я не слабый пидорас по типу тебя, который не может дать никакие пруфы
ширазу, ты собираешься мне 2700 возвращать, которые ты на еду просил?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мы с моим коллегой Халегионером решили открыть набор в HVHSTAR JR
1. Ваш возраст (14+)
2. Ваш никнейм на хвх
3. Можете ли ВЫ крыть матом в присутствие родителей
4. С какого года вы на хвх
5. Можете ли вы выдвигаться как джордан.
Писать на полном серьёзе!

С вас требуется - актив, постоянный бекап.
Если вы покажите себя хорошо, и джордан будет удовлетворен то тогда вы будете приняты в HVHSTAR мейн.

Shirazu Xyz - https://vk.com/officialshirazuxyz (по поводу заявок сюда)
XALEGIONER (SLABAK) - https://vk.com/sorryhvhking (по поводу вопросов сюда)
1.14
2. Thornax aka Legend NoName on fakes
3. конечно нет.
4.18
5. А на счет этого я ничего не понял, объясни-ка, это как?

Последнее редактирование:
какой гм на сервере, я делаю медии на гудтапсе и на кибершоке, ибо я не слабый пидорас по типу тебя, который не может дать никакие пруфы
слушай у мя есть предложение лучше можем продолжить разговор на форуме gamesense в лс если у тя аксесс к нему есть офк а то тут неудобно немного

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1593630308461.png

GG я убегаю кароче дефолт KID который не может пруфы дать GG I CRY

слушай у мя есть предложение лучше можем продолжить разговор на форуме gamesense в лс если у тя аксесс к нему есть офк а то тут неудобно немного
давай продолжим разговор на форуме gamesense

1. 24 лет мужык
2. [VĬP] √ KoJI6AcKa_B_TeCTe √
3. нельзя маты крыть
4. родился давно 24 лет
5. Air Jordan — именной бренд, разработанный американской компанией Nike для легендарного баскетболиста Майкла Джордана, также известный как Jordans. Основной акцент — высококачественная дорогая баскетбольная обувь и одежда

1. Ваш возраст (14+) 14
2. Ваш никнейм на хвх kinahi
3. Можете ли ВЫ крыть матом в присутствие родителей да(нет) (да)
4. С какого года вы на хвх 2018
5. Можете ли вы выдвигаться как джордан. да?

отмена чел, не позорься
забей я спросил ща у еу знакомых его никто не знает это легенда русских серверов на этом разговор с этим новорегом закончен :coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat:

забей я спросил ща у еу знакомых его никто не знает это легенда русских серверов на этом разговор с этим новорегом закончен :coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat:
чел мя нормальные еу вроде как знают я не знаю чел)))

Назад
Сверху Снизу