ширазу, ты собираешься мне 2700 возвращать, которые ты на еду просил?какой гм на сервере, я делаю медии на гудтапсе и на кибершоке, ибо я не слабый пидорас по типу тебя, который не может дать никакие пруфы
ширазу, ты собираешься мне 2700 возвращать, которые ты на еду просил?какой гм на сервере, я делаю медии на гудтапсе и на кибершоке, ибо я не слабый пидорас по типу тебя, который не может дать никакие пруфы
а когда ты вернешь мне 5к которые ты умолял на макдак....????*****:******:^^^^^ширазу, ты собираешься мне 2700 возвращать, которые ты на еду просил?
1.14Мы с моим коллегой Халегионером решили открыть набор в HVHSTAR JR
1. Ваш возраст (14+)
2. Ваш никнейм на хвх
3. Можете ли ВЫ крыть матом в присутствие родителей
4. С какого года вы на хвх
5. Можете ли вы выдвигаться как джордан.
Писать на полном серьёзе!
С вас требуется - актив, постоянный бекап.
Если вы покажите себя хорошо, и джордан будет удовлетворен то тогда вы будете приняты в HVHSTAR мейн.
Shirazu Xyz - https://vk.com/officialshirazuxyz (по поводу заявок сюда)
XALEGIONER (SLABAK) - https://vk.com/sorryhvhking (по поводу вопросов сюда)
слушай у мя есть предложение лучше можем продолжить разговор на форуме gamesense в лс если у тя аксесс к нему есть офк а то тут неудобно немногокакой гм на сервере, я делаю медии на гудтапсе и на кибершоке, ибо я не слабый пидорас по типу тебя, который не может дать никакие пруфы
хвх спорт хвх силаБрат ты воспринимаешь хвх как спорт и свою жизнь, только по этому уже можно понять многое о твоём и тебе подобных развитии.
давай продолжим разговор на форуме gamesenseслушай у мя есть предложение лучше можем продолжить разговор на форуме gamesense в лс если у тя аксесс к нему есть офк а то тут неудобно немного
ну напиши юид я те напишу туда ща давай жду)давай продолжим разговор на форуме gamesense
uid 2 nickname adminну напиши юид я те напишу туда ща давай жду)
ты такой смешной и забавныйuid 2 nickname admin
отмена чел, не позорьсяна кибершоке
забей я спросил ща у еу знакомых его никто не знает это легенда русских серверов на этом разговор с этим новорегом законченотмена чел, не позорься
стоп так когда ты ПРУФЫ дашь что я гм то юзаю не пойму епта)Посмотреть вложение 84710
zhirazu mr unknown + mr gm 1$ server + mr skeetless 2k20 o_O O_o 0_o o_0
чел мя нормальные еу вроде как знают я не знаю чел)))забей я спросил ща у еу знакомых его никто не знает это легенда русских серверов на этом разговор с этим новорегом закончен
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz