ок. кто тебя знает? Так-же, предоставь пожалуйста ссылочку на свой эвольв профиль, очень хочу посмотреть.чел мя нормальные еу вроде как знают я не знаю чел)))
ок. кто тебя знает? Так-же, предоставь пожалуйста ссылочку на свой эвольв профиль, очень хочу посмотреть.чел мя нормальные еу вроде как знают я не знаю чел)))
у него нет закрытых софтов, ты че)ок. кто тебя знает? Так-же, предоставь пожалуйста ссылочку на свой эвольв профиль, очень хочу посмотреть.
можем продолжить разговор на другом форуме под названием GAMESENSE.SU где тебя НИКОГДА не будет или на форуме GAMESENSE.vip или же на SKEET.CC
сильный читПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пиши.
Комьюнити сильное, опять же, если его так знают еушники, это самый простой варик для него будет)сильный чит
1. 57Мы с моим коллегой Халегионером решили открыть набор в HVHSTAR JR
1. Ваш возраст (14+)
2. Ваш никнейм на хвх
3. Можете ли ВЫ крыть матом в присутствие родителей
4. С какого года вы на хвх
5. Можете ли вы выдвигаться как джордан.
Писать на полном серьёзе!
С вас требуется - актив, постоянный бекап.
Если вы покажите себя хорошо, и джордан будет удовлетворен то тогда вы будете приняты в HVHSTAR мейн.
Shirazu Xyz - https://vk.com/officialshirazuxyz (по поводу заявок сюда)
XALEGIONER (SLABAK) - https://vk.com/sorryhvhking (по поводу вопросов сюда)
ебанный фанат глока xD)не знаю чел мы сидим угараем с тебя пизда ты тупой)
принят1. 57
2. киська1337
3. да магу абасрать дауна
4.вам какая разнеца а так я с 15
5. чево нахой
пешу на полном серьозе
о я там у меня крякПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.ага еще че
одобряюо я там у меня кряк
у меня ник l1 я твой пк взломал крч,я ламаодобряю
я вчера кизару взломал , теперь я полякбоссу меня ник l1 я твой пк взломал крч,я лама
полякобоссаня вчера кизару взломал , теперь я полякбосс
polyakoBOSSan **полякобоссан
polyakoBOSSan **
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz