Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Набор в HVHSTARSFOUNDERANGLESDEMONSGODS$UPREME

• Автор темы Автор темы kerik339
  • Дата начала Дата начала
Чел ты...
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
76
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1.сколько лет мне 9
2.с чем играешь обязятельно скит но я с кряком
3. с какова года на хвх я с 20
4.будешь иди 24/7 кв с камито ебалайами с паблика дада дададаадада даададад ладно

аахахх я еблан прошу тебя пмнуть в ските хотя сам недавно ели никсвар купил аахаххах я еблан я еблан хочу стак крякоюзеров ебалай ебалай хахахааахахахахахахахахаааааааааааааааааааааааааааааааааааааахааааааааааааааааааааааууууууууууууууууууууууууеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееіііііііііііііііііііііііііііііііііііііііі

beda-s-bashkoj-8.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне 12
я с вовалити
яс 2007 года рожден верните мой 2007 А.У.Е.!
4. не буду

мне 12
я с вовалити
яс 2007 года рожден верните мой 2007 А.У.Е.!
4. не буду
еблан тута нету принимать тут я заявку оставлять хахахахахахахааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа еиииииииииииииииииииииииииииииииии

ПРИВЕТ БРО МАЁ ИМЯ ВАВАН, Я ИГРАЮ С ПАСТОЙ СКИТА, ТОЕСТЬ СУПРИМАСИ БЕТА АУЕ ХУКТРОНИК!!!! Я ХАЧЮ ТИБЕ В СТАК ПАТАМУШТА Я КРУТОЙ БЛЕЙ БОЙ И ШВШ МАЕ ВТАРОЕ ИМЯ
а если серьезно, то название стака заебись!!!

ПРИВЕТ БРО МАЁ ИМЯ ВАВАН, Я ИГРАЮ С ПАСТОЙ СКИТА, ТОЕСТЬ СУПРИМАСИ БЕТА АУЕ ХУКТРОНИК!!!! Я ХАЧЮ ТИБЕ В СТАК ПАТАМУШТА Я КРУТОЙ БЛЕЙ БОЙ И ШВШ МАЕ ВТАРОЕ ИМЯ
а если серьезно, то название стака заебись!!!
ахахах вова владислав вован саша вовастер пиво

1)13 ник на хвх eliteBro1337j
2) у меня есть скит и нл, но сабки закончились и я играю щас с отк
3)легит 12, рейдж 14
4)привет

1.сколько лет мне 9
4.будешь иди 24/7 кв с камито ебалайами с паблика дада дададаадада даададад ладно

1)13 ник на хвх eliteBro1337j
2) у меня есть скит и нл, но сабки закончились и я играю щас с отк
3)легит 12, рейдж 14
4)привет
1.сколько лет мне 9
оклоненоооооооооооооооооооооооо11112-влбцузалбцуащ0зх2уц

жди докс :((( Я так хотел в этот стак !(( А ты сука!!! РАЗРУШИТЕЛЬ ДЕТСКИХ МЕЧТАНИЙ СУКА ЫВРОАЫГШОАРВПЗШАГАГАГАГАГАГПРЫШРНЗАВШПРЫВА

ПАЧЕМУ ТЫ ДИБИЛ!!!?!??!?? ЗАЧЕМ ТВ ЕТО СДЕЛАЛ ПОЧЕМУ Я УЖЕ МАМЕ СКАЗАЛ ЧТО Я В СТАКЕ ПРИМИ ПЖ Я ТЕБЕ ТОП КФГ НА КРЯК ДАМ ПРИМИ ПЖ ПЖ

жди докс :((( Я так хотел в этот стак !(( А ты сука!!! РАЗРУШИТЕЛЬ ДЕТСКИХ МЕЧТАНИЙ СУКА ЫВРОАЫГШОАРВПЗШАГАГАГАГАГАГПРЫШРНЗАВШПРЫВА
ті еблан стак не настоящий но пж ене надо докс я хочу остатся аномнімним в нітернете

ПАЧЕМУ ТЫ ДИБИЛ!!!?!??!?? ЗАЧЕМ ТВ ЕТО СДЕЛАЛ ПОЧЕМУ Я УЖЕ МАМЕ СКАЗАЛ ЧТО Я В СТАКЕ ПРИМИ ПЖ Я ТЕБЕ ТОП КФГ НА КРЯК ДАМ ПРИМИ ПЖ ПЖ
я не дебіл сорі но твоя заявка біла оставлена по рофлу

Вложения

• 4VA1eCV-fOE.jpg
    4VA1eCV-fOE.jpg
    85.6 KB · Просмотры: 3
Назад
Сверху Снизу