Обновили ссылку,скачай заново.
крашнуло из-за того что попал в игрока картинка зависла на местеДрузья, от себя добавлю что судя по тому как парни с форума "фиксят" и "импрувят" слитые сурсы веаве, как таковыми фиксами и импрувами они не являются. Я некоторое время побегал с такими читами и как по мне они больше ломают чит, чем что-то улучшают. Ну... разве что визуалы реально приятнее.
Поэтому мы с оставшимся кодером weave решили выпустить для вас обновление.
скрин менюшки(+апдейт лог на скрине):
PS: ОБНОВИЛИ! 03.07.2020
Посмотреть вложение 84933
ссылка на скачивание 03.07.2020:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.PS://Проверяйте вроде инжектится.
vt:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Уже 10 раз перекачал и cкачал, не инжектит.Обновили ссылку,скачай заново.
крашит((
Перезалили ещё раз. Пробуйте.Уже 10 раз перекачал и cкачал, не инжектит.
вна2ре?мне нравится как ты пишешь "вна2ре"
я не говорю что это хуйня чит но пофиксите краш и эту хуйнюЭмм хахаха я такое в первый раз вижу даже у щит паст не видел он пытается прострелить со спавна через всю карту и иногда пишет миссед шоет спреад
эмммПосмотреть вложение 84951Посмотреть вложение 84952 ты из будущего????
чит просто стреляет в стенку пытаясь убить игрока где не простреливаетсяя не говорю что это хуйня чит но пофиксите краш и эту хуйню
если чит так делаетчит просто стреляет в стенку пытаясь убить игрока где не простреливается
началась голодовка, мы все умрем
Убедись что с ласт dll играешь. И если нашел баг в автоволе можешь скрин скинуть? Или альт, так лучше.чит просто стреляет в стенку пытаясь убить игрока где не простреливается
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz