Начинающий
всмысле он пытается прострелить со спавна через всю картку на дм серве репачаесли чит так делает
значит по клиент сайду там простреливается
а по серверу нет
лол логично?
логично
вна2ре
всмысле он пытается прострелить со спавна через всю картку на дм серве репачаесли чит так делает
значит по клиент сайду там простреливается
а по серверу нет
лол логично?
логично
вна2ре
Понял. Я там никогда не играл. Опаи это не пофиксит, он не Егзи.всмысле он пытается прострелить со спавна через всю картку на дм серве репача
я понял о чем тывсмысле он пытается прострелить со спавна через всю картку на дм серве репача
нет на обычных так жеПонял. Я там никогда не играл. Опаи это не пофиксит, он не Егзи.
Извини, но если хочешь играть на дм репача то играй с другим читом.
PS:// На обычных картах кс всё нормально.
вна2реФикси эту хуйню и пиши (updated 04.07.2020)
Альт куда нибудь скинь.нет на обычных так же
это с 03.07 обновыАльт куда нибудь скинь.
Весь день играю ничего такого нет.
у меня одного все заебись или чеАльт куда нибудь скинь.
Весь день играю ничего такого нет.
Даже фаталити так в стену не дампил...Убедись что с ласт dll играешь. И если нашел баг в автоволе можешь скрин скинуть? Или альт, так лучше.
Просто мы с Опаем понятия не имеем где у вас это случается.
У меня тупо не было этого бага, причем не у меня, не у Опая, не у ещё одного чела который с нами в дс был. Пожалуйста когда ещё раз такое будет запиши как нибудь.это с 03.07 обновы
просто чел есть на вх и чит стреляет по нему (через все стены)
просто баг какой-то
нетТы старый кфг юзал? Ещё с 10.xx.xxxxx обновы?
Та потому что Опай ща что-то пробудет делать, до этого мы его дальше визуалов не пускали. Всё что связанно с рейджом делал Егзи.нет
до 03.07 все было прекрасно у меня даже ни разу не крашнуло
сделайте бекап рейджаТа потому что Опай ща что-то пробудет делать, до этого мы его дальше визуалов не пускали. Всё что связанно с рейджом делал Егзи.
Блядь дайте версию 02.07.2020 Она норм работала эта версия крашит после килла. У меня антивирус сожрал 02.07.2020 версию , хотел заново скачать а тут обнова и она крашитДрузья, от себя добавлю что судя по тому как парни с форума "фиксят" и "импрувят" слитые сурсы веаве, как таковыми фиксами и импрувами они не являются. Я некоторое время побегал с такими читами и как по мне они больше ломают чит, чем что-то улучшают. Ну... разве что визуалы реально приятнее.
Поэтому мы с оставшимся кодером weave решили выпустить для вас обновление.
скрин менюшки(+апдейт лог на скрине):
PS: ОБНОВИЛИ! 03.07.2020
Посмотреть вложение 84933
ссылка на скачивание 03.07.2020:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
vt:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
С пита в мид пытается прострелить.... Даблтап не прокает вообщеПонял. Я там никогда не играл. Опаи это не пофиксит, он не Егзи.
Извини, но если хочешь играть на дм репача то играй с другим читом.
PS:// На обычных картах кс всё нормально.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz