Попытайтесь эту поеботу вырезать, хз. Посмотреть вложение 84965
нет
до 03.07 все было прекрасно у меня даже ни разу не крашнуло
Опай ща спать отвалился. Завтра будет ещё пробовать.крашит(
А у тебя нету длл 02.07.2020 версии? Просто с этой длл такие приколы -Опай ща спать отвалился. Завтра будет ещё пробовать.
Извините.
А у тебя нету длл 02.07.2020 версии? Просто с этой длл такие приколы -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.и краши идут онли
Опаи говорил что возможно у них по 25фпс из-за этого иссуе, у тебя я как раз вижу примерно такое.А у тебя нету длл 02.07.2020 версии? Просто с этой длл такие приколы -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.и краши идут онли
1. Не крашит1 краши каждые 5 сек
2 если за эти 5 сек успеть увиидеть боксы противника-чит будет стрелять через пол карты
у фловсила лучше.
какие параметры запуска1. Не крашит
2. Не стреляет через пол карты
3. У фловсила лучше
-novid -language english, все1 краши каждые 5 сек
2 если за эти 5 сек успеть увиидеть боксы противника-чит будет стрелять через пол карты
у фловсила лучше.
какие параметры запуска
AXXAXAAXXAAXAXAXAXAXAXAAXслышь а можешь добавить легит аа,или хотя бы десинки 120 градусов
Скинь ещё раз длл)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.десинк чамсы отключи только.
кайф краш после инжекта уфДрузья, от себя добавлю что судя по тому как парни с форума "фиксят" и "импрувят" слитые сурсы веаве, как таковыми фиксами и импрувами они не являются. Я некоторое время побегал с такими читами и как по мне они больше ломают чит, чем что-то улучшают. Ну... разве что визуалы реально приятнее.
Поэтому мы с оставшимся кодером weave решили выпустить для вас обновление.
скрин менюшки(+апдейт лог на скрине):
PS: ОБНОВИЛИ! 03.07.2020
Посмотреть вложение 84933
ссылка на скачивание 03.07.2020:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
vt:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Просто использовал один лоадерУра я пофиксил краш
Какой,скажи пж)Просто использовал один лоадер
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz