Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Hvh highlights w/nemesis.technology #2

это югей , тут так принято
Почему же тогда мои медии не хейтят? Может потому-что я всех подкупаю? Может потому-что меня тут знают? НЕТ! Потому-что я делаю нормально, а не за 5 минут на коленке, как ты, и теперь решай, от чего такой большой хейт.

Почему же тогда мои медии не хейтят? Может потому-что я всех подкупаю? Может потому-что меня тут знают? НЕТ! Потому-что я делаю нормально, а не за 5 минут на коленке, как ты, и теперь решай от чего такой большой хейт.
это ребенок, хули сделаешь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему же тогда мои медии не хейтят? Может потому-что я всех подкупаю? Может потому-что меня тут знают? НЕТ! Потому-что я делаю нормально, а не за 5 минут на коленке, как ты, и теперь решай от чего такой большой хейт.
ты сюда 5 сек назад приконнектился какие тебе медии ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жду пруф, щас бы говорить что-либо без пруфов.... 10000 iq
1593779736490.png кто из них ты ?

щас бы на юг под андеркавером сидеть xD , еще че расскажешь ?
Чел, если ты хочешь увидеть мои медии, то зайди в мои публикации и найдешь мои темы, сладенький <3

Боже, сын раковины. Твои медии полная Х-У-И-Т-А, как и ты сам. Ты даже не можешь подобрать музыку нормальную, большинство медий с кряком, ты не можешь себе позволить нормальный чит и выпрашивает инвайты в фт/скит.Ты просто блять несколько слов выучил по типу "приконнектился" и ещё несколько других. Ливни с хвх и не позорь себя и югейм.
вово, дело говоришь!

Назад
Сверху Снизу