нахуя ты его оскорбляешь, какие мозги, он даже такого слова не знаетЭто животное сразу переходит на дату реги, ну мозга нет хули
аахаххахахаха , хз в отличии от тебя я по таким сайтам не лажу , сам себя унижаешь клоунПосмотреть вложение 85079 проблемы с модами решил ?) Или помочь ?)
Ну если бы он умел читать он бы очень сильно обиделся...нахуя ты его оскорбляешь, какие мозги, он даже такого слова не знает
Лан паря,рейпед) Терпила обоссаная) Сидишь в мухосранске на печке играешь)аахаххахахаха , хз в отличии от тебя я по таким сайтам не лажу , сам себя унижаешь клоун
Он уже замолчал, его по фактам разъебали.:( сникерз если ты обиделся то извини пж я не хотел тебя обидеть :(((сникерз десинк джоинер заебал уже хватит медии делать это не твое
я телепорт джойнерсникерз десинк джоинер заебал уже хватит медии делать это не твое
Хз зач она делает медии, онли боди скар + ктрл... я с кряком вт медии лучше делаю чем он с кряком немезисаЗабей,типичная терпила,которую разъебали по фактам.....
Да оставьте его жить и всё...Хейт тоже пиар....Хз зач она делает медии, онли боди скар + ктрл... я с кряком вт медии лучше делаю чем он с кряком немезиса
Dude, I love youcan you please stop making this weird cringy shit? there's almost no editing, shit russian music and eye ripping visuals
так every1 лучше тебя делаетв школе расскажешь что ты лучше делаешьПосмотреть вложение 85083
поэтому ты сидишь без ут канала и сосешь с кряком от ?так every1 лучше тебя делает
Ок покажи мне где у тебя переходы, покажи мне моменты где ты не потеешь и где есть хотя бы 3 головы.в школе расскажешь что ты лучше делаешьПосмотреть вложение 85083
чел..........поэтому ты сидишь без ут канала и сосешь с кряком от ?
Хз чел тебе дали кряк немезиса и ты этим выебываешься? Я в среду в3 оплачу, я за неделю больше положительных оценок наберу, чем ты за все время. Пожалуйста, ливни с хвх и не позорься. Ок?поэтому ты сидишь без ут канала и сосешь с кряком от ?
если ты этого не увидел , у меня для тебя плохие новости, сбегай к врачу , там всё объяснятОк покажи мне где у тебя переходы, покажи мне моменты где ты не потеешь и где есть хотя бы 3 головы.
Чел, тебе 10 лет, а ты уже так опущен... Лучше ливни с хвх и не пизди на других, ок?если ты этого не увидел , у меня для тебя плохие новости, сбегай к врачу , там всё объяснят
крутойчел..........
я нахал с кряком................у меня на дм счет 61 на 2............
и ты мне что то говоришь....................................
я этим не понтуюсь , для глупышек как ты объясню , ОН написал что все делают лучше меня , при этом у него нет ни канала ни 1 видео , понял?Хз чел тебе дали кряк немезиса и ты этим выебываешься? Я в среду в3 оплачу, я за неделю больше положительных оценок наберу, чем ты за все время. Пожалуйста, ливни с хвх и не позорься. Ок?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz