Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Hvh highlights w/nemesis.technology #2

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну пиши юиды gs.su , gs.vip exsample.host proxied , жду хуле
1593780353303.png
проблемы с модами решил ?) Или помочь ?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
аахаххахахаха , хз в отличии от тебя я по таким сайтам не лажу , сам себя унижаешь клоун
Лан паря,рейпед) Терпила обоссаная) Сидишь в мухосранске на печке играешь)

сникерз десинк джоинер заебал уже хватит медии делать это не твое

сникерз десинк джоинер заебал уже хватит медии делать это не твое
Он уже замолчал, его по фактам разъебали.:( сникерз если ты обиделся то извини пж я не хотел тебя обидеть :(((

Забей,типичная терпила,которую разъебали по фактам.....
Хз зач она делает медии, онли боди скар + ктрл... я с кряком вт медии лучше делаю чем он с кряком немезиса

поэтому ты сидишь без ут канала и сосешь с кряком от ?
чел..........
я нахал с кряком................у меня на дм счет 61 на 2............
и ты мне что то говоришь....................................
у тебя же кряк немезиса тем более....................................................кринж...

поэтому ты сидишь без ут канала и сосешь с кряком от ?
Хз чел тебе дали кряк немезиса и ты этим выебываешься? Я в среду в3 оплачу, я за неделю больше положительных оценок наберу, чем ты за все время. Пожалуйста, ливни с хвх и не позорься. Ок?

Ок покажи мне где у тебя переходы, покажи мне моменты где ты не потеешь и где есть хотя бы 3 головы.
если ты этого не увидел , у меня для тебя плохие новости, сбегай к врачу , там всё объяснят

если ты этого не увидел , у меня для тебя плохие новости, сбегай к врачу , там всё объяснят
Чел, тебе 10 лет, а ты уже так опущен... Лучше ливни с хвх и не пизди на других, ок?

чел..........
я нахал с кряком................у меня на дм счет 61 на 2............
и ты мне что то говоришь....................................
крутой
Хз чел тебе дали кряк немезиса и ты этим выебываешься? Я в среду в3 оплачу, я за неделю больше положительных оценок наберу, чем ты за все время. Пожалуйста, ливни с хвх и не позорься. Ок?
я этим не понтуюсь , для глупышек как ты объясню , ОН написал что все делают лучше меня , при этом у него нет ни канала ни 1 видео , понял?

Назад
Сверху Снизу