Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почемуу него нет ни канала ни 1 видео , понял?
почемуу него нет ни канала ни 1 видео , понял?
дискорд дай поговорим , посмотрим кому 10 , хотя ты даже норм ссылку на дс сделать не смог , это ни о чем тебе не говорит?Чел, тебе 10 лет, а ты уже так опущен... Лучше ливни с хвх и не пизди на других, ок?
ок кинь свой ут канал под хайдик , посмотрю что ты наснималпочему
Вечером сходим, я не дома сейчасдискорд дай поговорим , посмотрим кому 10 , хотя ты даже норм ссылку на дс сделать не смог , это ни о чем тебе не говорит?
ок кинь свой ут канал под хайдик , посмотрю что ты наснимал
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
научи интро делать , хочу такое жеСкрытое содержимое
ytnнаучи интро делать , хочу такое же
я же сказал что все лучше тебянаучи интро делать , хочу такое же
я тебя в дс адднул, bloodmanzz, прими попиздимнаучи интро делать , хочу такое же
ты просто завидуешь моему гениальному интро, так и скажине поспоришь Посмотреть вложение 85086
так ты даже такое не можешь сделать, ты же бездарность!!!!!!!!не поспоришь Посмотреть вложение 85086
блин раскусилты просто завидуешь моему гениальному интро, так и скажи
не обзывай меня пж пж оч обиднотак ты даже такое не можешь сделать, ты же бездарность!!!!!!!!
ладно, пиши в дискорд - научублин раскусил
скам......крутой дискорд Посмотреть вложение 85088
осуждаюскам......
жаль у тебя микро сломан , чини быстреея тебя в дс адднул, bloodmanzz, прими попиздим
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz