Outdated LUCKERBY | Legit Cheat (2020.08.08)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
LUCKERBY Coder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Всем здравствуйте, хотел бы предоставить бесплатный чит для CS:GO.

Чтобы вас точно не забанило VAC, добавил Vac Bypass Loader, и сделал Bypass нового 'анти-чита'.​

(Warning 1: Если вас забанит VAC, Патруль или Игровой бан, будет не моя проблема, хотя шанс получения VAC мала, так как инжектор обходит VAC.)

(Warning 2: Умники которые начнут кричать что ПАСТА или то что говно, просто закройте вкладку темы.)

У вас должен быть выключен Steam.

1. Запустите VAC Bypass Loader (Важно: главное что-бы не обновлялся Steam, иначе после обновления нужно перезапустить VAC Bypass Loader.)
2. Запустите CS:GO (Стандартную версию.)
3. Запустите Bypass нового анти-чита, который заинжектит чит.

1593812648031.png 1593812721157.png 1593812760619.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

(AnonFiles) (Пароль в Архиве: 123.)

(Yandex) (Пароль в Архиве: 123.)

Кидать файлы в C:/LUCKERBY

(2020.07.06) - Фикс сохранения триггер бота. Фикс сохранения Backtrack (раньше не сохранялся на 0, из-за чего он работал на 6.) Мелкие фиксы тупых багов.

(2020.07.09) - Фикс DLL и улучшен обход VAC. Добавлен AutoStop в TriggerBot, потому что куда-то его совать ещё нету смысла. И добавил пароли на RAR архив с читом, он 123, добавил так как обычно антивирус сразу жрёт файлы. Даже мой Защитник Windows жалуется, но не переживайте, я сам читом пользуюсь.

(2020.07.14) - Обновление чита, теперь в вкладке MISC можно менять цвет ТЕМЫ В МЕНЮ.

(2020.07.15) - Фикс вылетов из-за скинченджера.

(2020.07.20) -
Фикс скинов, теперь все оружия отображаются в скинченджере. Фикс Auto RunBoost. Auto Fire работает без бинда на кнопку аима, поэтому фиксить его и не нужно было, так как работает правильно.

(2020.07.30) - Вырезал ненужные и идиотские rage функции, вырезал Anti-Aim, Name Stealer, Resolver *он и так сломался, а фиксить его для legit чита ;d*, Fake Prime *люди будут всё равно палить что вы без prime, потому что в игре prime видно не будет*.

(2020.08.01) - Пофиксил баг в MISC с биндом Edge Jump и BlockBot. Немного исправил ClanTags, новый цвет в меню (Gold, хотя не очень на него похоже), мини фиксы и обновление под последнее обновление игры.

(2020.08.08) - Обновил SkinChanger под последний вышедший кейс, обновил под последнее обновление игры.

Последнее редактирование:
LUCKERBY Coder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
LUCKERBY Coder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
⛓⛓⛓
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
3K
LUCKERBY Coder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сурс?

Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
Скажу сразу, да это паста. Но пофикшенная.

Чтобы вас точно не забанило VAC, добавил Vac Bypass Loader программ и сделал Bypass нового 'античита'.

(Warning 1: Если вас забанит VAC, Патруль или Игровой бан, будет не моя проблема, хотя шанс получения VAC мала, так как инжектор обходит VAC.)

(Warning 2: Умники которые начнут кричать что ПАСТА или то что говно, просто закройте вкладку темы.)

(P.S: Хз почему у VAC Bypass Loader много жалоб от антивируса, скорее всего из-за инжекта в стим. Троянов и прочей фигни нету, так как сам этим пользуюсь.)

Фикс сохранения триггер бота.
Фикс сохранения Backtrack (раньше не сохранялся на 0, из-за чего он работал на 6.)
Мелкие фиксы тупых багов.
так я в миске заметил auto runboost это тот же самое как у авири ?

«Я всех любил. Без дураков»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
в плане легит хвх?как оно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Нужен параметр weapon_group как в рейдж читах для аимбота, что бы не настраивать индивидуально каждое оружие, или не переносить в кфг строчки вручную, все равно там параметры одни и те же, нахер мне сидеть каждую пушечку по одной колупать 3 часа? Кто делает софты давно уже пора это учесть, возьми popka.win чекни как софт ахуенно сделан, и работает по сей день без нареканий. А так меню не плохое но мне он не нужен, я лучше с попкой поиграю там топ aimbot и RCS.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
2K
Нужен параметр weapon_group как в рейдж читах для аимбота, что бы не настраивать индивидуально каждое оружие, или не переносить в кфг строчки вручную, все равно там параметры одни и те же, нахер мне сидеть каждую пушечку по одной колупать 3 часа? Кто делает софты давно уже пора это учесть, возьми popka.win чекни как софт ахуенно сделан, и работает по сей день без нареканий. А так меню не плохое но мне он не нужен, я лучше с попкой поиграю там топ aimbot и RCS.
бтв попка это бойнекстхук

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
2K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
если я токийский гуль, я съем твою пизду
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
бля, хули пк сломався, щя бы чекнул :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.