LUCKERBY Coder
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не хочу выкладывать. Ищи другие, похожие сурсы.Сурс?
Не хочу выкладывать. Ищи другие, похожие сурсы.Сурс?
уже прочёл ниже.а где тут чит?Посмотреть вложение 85261
Не тестил, так как не знаю как в чите работает авто ранбуст, мол тип что это в чите может значит, на голову запрыгнет и сам распрыгнется или что?так я в миске заметил auto runboost это тот же самое как у авири ?
Даже некоторых рейджеров убивал, неплохо, если хорошо поднастроить.в плане легит хвх?как оно
popka.win говно, мало того что сурс битый и полу-багнутый, так ещё и боксы даже не красятся.Нужен параметр weapon_group как в рейдж читах для аимбота, что бы не настраивать индивидуально каждое оружие, или не переносить в кфг строчки вручную, все равно там параметры одни и те же, нахер мне сидеть каждую пушечку по одной колупать 3 часа? Кто делает софты давно уже пора это учесть, возьми popka.win чекни как софт ахуенно сделан, и работает по сей день без нареканий. А так меню не плохое но мне он не нужен, я лучше с попкой поиграю там топ aimbot и RCS.
А по поводу weapon_group, возможно в следующих апдейтах будет.Нужен параметр weapon_group как в рейдж читах для аимбота, что бы не настраивать индивидуально каждое оружие, или не переносить в кфг строчки вручную, все равно там параметры одни и те же, нахер мне сидеть каждую пушечку по одной колупать 3 часа? Кто делает софты давно уже пора это учесть, возьми popka.win чекни как софт ахуенно сделан, и работает по сей день без нареканий. А так меню не плохое но мне он не нужен, я лучше с попкой поиграю там топ aimbot и RCS.
Если бы залили в проверенные, было бы прикольно, а сам хз как туда залить.так брат бегом взял и залил в проверенные
Да визуалы хуйня, но не в визуалах счастье, ты на одном вх играешь? Мне лично аимбот нужен норм и отдача.popka.win говно, мало того что сурс битый и полу-багнутый, так ещё и боксы даже не красятся.
Мне главное в чите чтобы не было тупых казусов, багов и прочего, если тебе нравятся багнутые детект читы, то это не ко мне.Да визуалы хуйня, но не в визуалах счастье, ты на одном вх играешь? Мне лично аимбот нужен норм и отдача.
Багнутые в чем? Если у тебя проблемы с фиксом сурса то это не в чите дело, а в твоем знании c#. Визуалы просто сделаны голимо потому что похеру на них. Детект? Почему не отлетел еще за пол года не один акк ваком?Мне главное в чите чтобы не было тупых казусов, багов и прочего, если тебе нравятся багнутые детект читы, то это не ко мне.
Ахахахахах, мало того что чит не обновляли 2-3 месяца, так ещё и визуалы, блок бот и много функций там не работает, иногда и крашит.Багнутые в чем? Если у тебя проблемы с фиксом сурса то это не в чите дело, а в твоем знании c#. Визуалы просто сделаны голимо потому что похеру на них. Детект? Почему не отлетел еще за пол года не один акк ваком?
легкоЕсли бы залили в проверенные, было бы прикольно, а сам хз как туда залить.
Мне похеру что он там продавал, я написал о фри версии которая лежит на югейме и работает без обновления уже довольно давно, да может быть какие то функции там и сломаны уже после обнов игры, так ты открой проверенные читы? Что ты там найдешь? Ты сам сделай норм софт и поддерживай его длительное время, или хотя бы просто стойкий софт который будет долго работать без серьезных обнов и рекода. Я привел пример видения софта который как по мне сейчас идеален для легит игры.Ахахахахах, мало того что чит не обновляли 2-3 месяца, так ещё и визуалы, блок бот и много функций там не работает, иногда и крашит.
Щас бы говно оправдывать, на которое создатель хуй забил, да и который наебал людей. Достаточно посмотреть в группу его, писал что инвайты в его псевдо ахуительный чит по 100р. А бета версии даже не выложил, только скрины в апреле. Лоадер кстати на коленке сделан.
(P.S: Админ успел удалить запись где продавал инвайты по 100 рублей с сабкой на месяц.)
Хорошо, я тебя понял, но не надо мне тут пиарить софт в моей теме, и который мне не нравится. Я всё уже высказал.Мне похеру что он там продавал, я написал о фри версии которая лежит на югейме и работает без обновления уже довольно давно, да может быть какие то функции там и сломаны уже после обнов игры, так ты открой проверенные читы? Что ты там найдешь? Ты сам сделай норм софт и поддерживай его длительное время, или хотя бы просто стойкий софт который будет долго работать без серьезных обнов и рекода. Я привел пример видения софта который как по мне сейчас идеален для легит игры.
Скоро сделаю.Добавь легит авто-стоп, или хотя-бы слоу волк.пжпжжпжпжпжпж
Спасибо, да, сделал проверку чтобы инжектило DLL с именем LUCKERBY, так как делал под свой чит.крутой инжектор, переменовываем сваю длл в LUCKERBY и инжектим любой другой чит :)
Чит сам по себе интересный куча крутых фич, как по-мне достойный чит для игры по легиту.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz