Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не покупай этот каллрабит?
Не покупай этот каллрабит?
Там авто оплата доделана. Не до конца сделан дизайн, только=)ты хоть скажи что скопипастил, и сливай сколько угодно) главно чтобы не детект, и ценник соответствующий - полтос за месяц и 200 на ЛТ - народный софт готов
так уже сделали Yellow Hack - вполне себе успешно продаётся, пацаны не скрывают что это андетект копипаста
зачем тогда его указывать если не доделан? даже это скопипастил и не додумался текст поменять?
Дарабит?
Какая обнова?,красная обводка меню?,или русская версия чита Гредхук?Обнову видел? Что теперь там. Вот именно. Рот закрыть надо, если не знаешь, что в новом
Новое меню, новые функции, другой цветКакая обнова?,красная обводка меню?,или русская версия чита Гредхук?
ну и какие же новые функции у вас?Новое меню, новые функции, другой цвет
silent aim, rank, body aim. RAGE временно убрал, но добавлю позжену и какие же новые функции у вас?
псало былоsilent aim, rank, body aim. RAGE временно убрал, но добавлю позже
В старом небыло silent aim, и звания там убраны былипсало было
ранк - если отрисовывается как визуал - было
боду аим хз о чем ты
как итог нихуя нового
ну да удалил 2 комментария и теперь софт школоте можно толкать?В старом небыло silent aim, и звания там убраны были
Какие, я два комментария удалил? :DDDD тебе моча в глаза ебнула?ну да удалил 2 комментария и теперь софт школоте можно толкать?
и звания там убраны были
ты че совсем убитыйКакие, я два комментария удалил?
В натуре в глаза долбишься :DDD там все написано, дебил :Dты че совсем убитый
иди проспись чучело
Какие исходники гердхука? Опух вовсе? Мы другое меню сделали.Берем описание из форса
Берем исходники гердхука
Топ софт готов
Удаляй тему, не позорься
скрины в студиюКакие исходники гердхука? Опух вовсе? Мы другое меню сделали.
а с этого ору просто новое меню значит уже супер приватный чит с нуляКакие исходники гердхука? Опух вовсе? Мы другое меню сделали.
я ору- FACEIT
- EAC
С чего орешь? С того что он лиги обходит?я ору
сейчас на 100% никто не обходит фейситС чего орешь? С того что он лиги обходит?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz