Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-то просто долба.... ну да ладно.

hvh твой hax отлетает.. И нафиг он нужен?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
DEL

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
DEL

Последнее редактирование:
но код один и тот же

изменил меню это не избавляет от звания копипаста

но код один и тот же

изменил меню это не избавляет от звания копипаста
Какой код один и тот же? :D Когда все поменяли там и добавили свой. До этого был капипаст только менюшка, и 2-3 функции, а остальное добавляли и уж точне не гердхука было. Я уже это говорил много раз.
А щас все обновили и другое все сделали

а как ты обходишь лиги на 100%

а как ты обходишь лиги на 100%
Как и все другие читы :D
Но не на все 100% имею ввиду, что аим, рейдж конечно забанет сразу на FACEIT и других лигах. А вх + радар можно спокойно использовать

не один чит не обходит лиги на 100%

А esea онли external и kaspersky antivirus

ESEA, две недели назад играл тестер, only radar + triger спокойно играл, бан дали или нет не знаю, но играл он с неделю точно. FACEIT я играл, вообще палился как только мог бана, вроде бы до сих пор нет. Щас даже аккаунт дам и демки посмотри там

ладно хорошо верю на слово удачи в развитии проекта

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
! - бана до сих пор нет. Хотя я там в смоки убивал каждый раунд

ладно хорошо верю на слово удачи в развитии проекта
Спасибо. Взаимно.

Описание просто скопировали с темы про форс

Создатель темы затыкал всем рот, видите-ли они не знаю что в софте после обновы. Грозился скинуть сюда скрин, но что-то я его не нашёл, мне кажется пu3дабол завёлся, не?

Чит копипаст, лоадер копипаст, мммм, может съебнёшь?

DEL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу