-
Автор темы
Да смог, то что не обходят другие, это их проблемы.сейчас на 100% никто не обходит фейсит
за то ты со своей пастой смог)0
Да смог, то что не обходят другие, это их проблемы.сейчас на 100% никто не обходит фейсит
за то ты со своей пастой смог)0
Не выйдет его крякнуть :DD (а если даже выйдет, то совсем другое и не читабельное) =)О великий L3D451R7 крякни это дерьмоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VTПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Мы заменили меню, там нет теперь никакого капипаста :DВсе равно твой чит говно и копипаста
Какой код один и тот же? :D Когда все поменяли там и добавили свой. До этого был капипаст только менюшка, и 2-3 функции, а остальное добавляли и уж точне не гердхука было. Я уже это говорил много раз.но код один и тот же
изменил меню это не избавляет от звания копипаста
Как и все другие читы :Dа как ты обходишь лиги на 100%
ESEA, две недели назад играл тестер, only radar + triger спокойно играл, бан дали или нет не знаю, но играл он с неделю точно. FACEIT я играл, вообще палился как только мог бана, вроде бы до сих пор нет. Щас даже аккаунт дам и демки посмотри тамне один чит не обходит лиги на 100%
А esea онли external и kaspersky antivirus
не один чит не обходит лиги на 100%
А esea онли external и kaspersky antivirus
Спасибо. Взаимно.ладно хорошо верю на слово удачи в развитии проекта
Да я этого и не скрываю. Чуть-чуть только изменил описание и убрал не нужноеОписание просто скопировали с темы про форс
ммммм лодер не копипастЧит копипаст, лоадер копипаст, мммм, может съебнёшь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz