Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вантап погиб

• Автор темы Автор темы Nirel
  • Дата начала Дата начала
++++
там вообще хитсанс миндамаг хитбоксы
все

где аккурасити буст
где хитбокс оверрайд
где миндамаг оверрайд
Щас лучше даже с фаталити играть (хоть он раньше и миссал в в3 в боди)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну точнее пошли к нолику =)
тем временем нолик (вчера)
1594052247098.png

Щас лучше даже с фаталити играть (хоть он раньше и миссал в в3 в боди)
дак да, но честное слово, я фаталити не имею, а хотел бы получить ;)
хотя...
фт кряк > ot v3

Возможно кто то видел как я хвалю в3
Я беру свои слова назад
Я играл как обычно с кряком, у противника был в3, он был на фд со скаутом, он в меня 6 раз или больше мисснул в голову
Короч, кто собирается покупать чит, вы лучше уж подождите обновы на в3, или купите другой софт
Щас он поломанный из за кодера мутини (или кто там)
Ну я играю с ним, у меня все ок у твоего противника кфг иссуе

Ну я играю с ним, у меня все ок у твоего противника кфг иссуе
Вы заебали высирать хуйню, вы хоть на хвх играть умеете?
Как сука кфг может изменить резольвер нахер

Вы заебали высирать хуйню, вы хоть на хвх играть умеете?
Как сука кфг может изменить резольвер нахер
С чего ты взял, что у него миссы именно по ресольверу?

я хз , вы бобры как у вас столько мисает, у меня больше 2х миссов никогда нет, и нет идеально чита который с первой будет резольверить, у меня друг играет со скитом, еволве , фатал и т.д. и даже он мисает 3 пули в кряк, здесь нет ничего такого что пиздец. просто сидят потные бобры на вв с читом за 20 евро, мисают и ломают стол, когда можно успокоится и пойти разобраться в чем могла быть причина, мисает много ? иди блядь скачай baim after x miss, в чем проблема?

забейте, в последней обнове что-то сломали и теперь у меня крашит. найс апдейт, в3 :roflanEbalo:
на форуме есть фикс этой проблемы.
Не знаю, почему вы так обсираете это чит, но меня он абсолютно устраивает. С ним даже инвалид будет идти в кд 2.5+.
Я купил кфг кислоты (не реклама) (да, я еблан чтобы покупать конфиги) и спокойно ебу кряки, иногда хсаю немезис.
По моему мнению чит за свою цену очень даже не плохой.

я хз , вы бобры как у вас столько мисает, у меня больше 2х миссов никогда нет, и нет идеально чита который с первой будет резольверить, у меня друг играет со скитом, еволве , фатал и т.д. и даже он мисает 3 пули в кряк, здесь нет ничего такого что пиздец. просто сидят потные бобры на вв с читом за 20 евро, мисают и ломают стол, когда можно успокоится и пойти разобраться в чем могла быть причина, мисает много ? иди блядь скачай baim after x miss, в чем проблема?
а если миссает в боди? :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу