Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вантап погиб

• Автор темы Автор темы Nirel
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на форуме есть фикс этой проблемы.
Не знаю, почему вы так обсираете это чит, но меня он абсолютно устраивает. С ним даже инвалид будет идти в кд 2.5+.
Я купил кфг кислоты (не реклама) (да, я еблан чтобы покупать конфиги) и спокойно ебу кряки, иногда хсаю немезис.
По моему мнению чит за свою цену очень даже не плохой.
так скинь фикс, если там однотипное - "отключите антивирусник" - то рофлан ебало.

Не знаю, почему вы так обсираете это чит, но меня он абсолютно устраивает. С ним даже инвалид будет идти в кд 2.5+.
Я купил кфг кислоты (не реклама) (да, я еблан чтобы покупать конфиги) и спокойно ебу кряки, иногда хсаю немезис.
Когда был январь февраль
Вот тогда чит реально хороший был, а щас эта какая та урезанная версия с сломанным резольвером
С в3 надо щас играть как с немезисом, баим

Хз, фулл согласен, я купил кфг кислоты чисто из-за скрипта на префер хед и баим, из-за этого скрипта скаут просто божественный.

Хз, фулл согласен, я купил кфг кислоты чисто из-за скрипта на префер хед и баим, из-за этого скрипта скаут просто божественный.
Скрипт резольвер изменил?
Нихера се у вантапа апи

вот вам скрин как я играю с в3 против того же в3, кряка, немесиза и чет там еще я не ебу -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ну меня princehook бустит не более

Хочешь чтобы по тебе крякеры мисали, добро покажовать на фомум ванпаста.ватафак, ищешь скрипт custom AA , делаешь лоу дельту, ставишь в скрипте ЛбУ ЧЕТ ТАМ, убираешь хайд реал, включаешь хайдшотс и ходишь на слоуволке, крякеры не фиксят совсем, фатал с 3-4 пули, в3 с 2-3

Блять скажи под хайд тогда
Хочешь чтобы по тебе крякеры мисали, добро покажовать на фомум ванпаста.ватафак, ищешь скрипт custom AA , делаешь лоу дельту, ставишь в скрипте ЛбУ ЧЕТ ТАМ, убираешь хайд реал, включаешь хайдшотс и ходишь на слоуволке, крякеры не фиксят совсем, фатал с 3-4 пули, в3 с 2-3
удачи друг

Назад
Сверху Снизу