Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Кряки софтов

• Автор темы Автор темы EXE
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
насколько я понял, вак не работает, можно любой чит запротектить, разогнать вес, и играть с ним спокойно. так вот, какой кряк более-менее тащит на хвх (зеус не предлагать, вылетает)

насколько я понял, вак не работает, можно любой чит запротектить, разогнать вес, и играть с ним спокойно. так вот, какой кряк более-менее тащит на хвх (зеус не предлагать, вылетает)
после обновы вчерашней весь кряк софт отлелет, поэтому тебе бесполезно что-то искать.(ну лично у меня очень много отлетело, тот же Zeus, DingoSquad, FH4X)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
во фруксо не работает автовал

после обновы вчерашней весь кряк софт отлелет, поэтому тебе бесполезно что-то искать.(ну лично у меня очень много отлетело, тот же Zeus, DingoSquad, FH4X)
мм, т.е больше нигде не работает автошут?

Последнее редактирование:
во фруксо не работает автошут

мм, т.е больше нигде не работает автошут?
Rage и HvH (Pitch и Yaw) не работают везде, лично у меня, тоесть теперь нужно рекодить читы, что б они смогли жить, не только автошот, а вообще все функции rage не работают.

Rage и HvH (Pitch и Yaw) не работают везде, лично у меня, тоесть теперь нужно рекодить читы, что б они смогли жить, не только автошот, а вообще все функции rage не работают.
понял, спасибо
во фраксо вроде только автовал не работает

блять как сожео установить линукс на комп (на виртуалку если комп нормаальный),
и скачать аимтукс там обнова чита после каждой обновы кс

блять как сожео установить линукс на комп (на виртуалку если комп нормаальный),
и скачать аимтукс там обнова чита после каждой обновы кс
лол, я не собираюсь ебаться с эти ебаным линуксом из-за какого-то чита
на виртуалке хуй запущу ксго, ибо комп хуевый

Назад
Сверху Снизу