ru p2cs > all
В профиле ссылка на телегу, ждуkk, изи, телегу кидай.
В профиле ссылка на телегу, ждуkk, изи, телегу кидай.
3 версии исходников на последней неделе же было, не?Ебаааать это слитый сурсы давным давно сделанный из тгф, мне его сливали. Тут тоже он был. Давайте 2 спасибки и солью это дерьмо сюда.
Не, я просто проржал с твоей, кхм, Глупости. Ты написал что человек писал чит с нуля и 2 месяца. Хм, он сам выше писал что это паста, да и 2 месяца мало чтобы написать полноценный чит не имея ни сдк, ни базы, ни другого.3 версии исходников на последней неделе же было, не?
очевидно же было что рофл. Особенно когда я сказал "поменяет цвет меню и пойдет продавать"Не, я просто проржал с твоей, кхм, Глупости. Ты написал что человек писал чит с нуля и 2 месяца. Хм, он сам выше писал что это паста, да и 2 месяца мало чтобы написать полноценный чит не имея ни сдк, ни базы, ни другого.
Ну я то сразу понял что что-то тут не такочевидно же было что рофл. Особенно когда я сказал "поменяет цвет меню и пойдет продавать"
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz