• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Outdated LUCKERBY | Legit Cheat (2020.08.08)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня одного легит десинков нету?

Я тупо инжекчу через Ex loader

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если мне скинут норм семи рейдж кфг то я скачаю чит а так хуита *паста манеона*
*только эта 'хуита' не просто паста, а улучшенная версия чита, + если тебе нужен семи рейдж качай кряк вантапа, а мой чит для легита а не для таких как ты.*

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а шо за пизда как сделать шо бы ебучий авто фаир работал

через подмену заинжектится? :roflanEbalo:

777777777777.png

верни легит АА плз

собсна а зачем делать статик скинченджер если можно сделать парс скинов из игры?
осирис в помощь , просто адаптируй из осириса парс скинов под монеон и все

собсна а зачем делать статик скинченджер если можно сделать парс скинов из игры?
осирис в помощь , просто адаптируй из осириса парс скинов под монеон и все
та пох

Просьба, добавить побольше визуалов и подизменить настройку скинов. Ибо ты будешь дольше искать нужный тебе скин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу