• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Outdated LUCKERBY | Legit Cheat (2020.08.08)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Fix legit aa fix auto fire fix brain пошли в мм

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ok fiz legit aa and auto fire

Чит обновлён. Приятной игры!

Отлетел ваком с 2х акков :seemsgood:

Отлетел ваком с 2х акков :seemsgood:
Верю, верю, только сначала научись читать инструкцию, а потом пиши сюда. По первых, нужно использовать VAC Bypass Loader и запускать от имени админа его надо, во вторых нужно инжектить через мои инжектор, а не через говно 15 года как ты, в третьих нужно мой инжектор запускать от имени админа, в четвёртых если при запуске VAC Bypass Loader будет обновление и не выдаст уведомление успешного запуска, нужно перезапускать VAC Bypass Loader. Но ты видимо не знаешь алфавит, только сел за букварь, и не прочитал инструкцию.

Привет, вроде все делаю по инструкции, а в кс ничего не появляется. На какую кнопку нужно нажимать и нужно ли скачивать cfg, и если надо, то у меня нет папки LUCKERBY, или ее надо создавать?

Привет, вроде все делаю по инструкции, а в кс ничего не появляется. На какую кнопку нужно нажимать и нужно ли скачивать cfg, и если надо, то у меня нет папки LUCKERBY, или ее надо создавать?
Скорее всего ты не запустил exe инжектор мой от имени админа, попробуй от имени админа, либо установи доп.обеспечивание типа Microsoft Visual C++ и .NET Framework все версии.

Скорее всего ты не запустил exe инжектор мой от имени админа, попробуй от имени админа, либо установи доп.обеспечивание типа Microsoft Visual C++ и .NET Framework все версии.
Странно, запускал изначально все от админа, с++ начиная с 2005 по 2019, фреймворки, тоже последние, все равно ничего. И ты так не ответил, нужно ли жать какие-нибудь кнопки?

Странно, запускал изначально все от админа, с++ начиная с 2005 по 2019, фреймворки, тоже последние, все равно ничего. И ты так не ответил, нужно ли жать какие-нибудь кнопки?
Insert это включение меню чита.

добавь легит аа будет клёво:seemsgood:а то этот desync не работает чё то

чел обновляй на новый исходник мутена там меню новое и куча трэш-кода

найс ты авто фаер починил и легит аа ахуенно... ну хуя из этого не чего не работает :seemsgood:

авто фаер работает по типа триггербота легит аа не робит ахуенно

Очень хорошо, единственная проблема, которую я заметил, была ее низкая производительность "desync balance" Как будто это был г "FakeLag". Пожалуйста, исправьте. Заранее спасибо.

а какой пароль от архива?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу