delete
Если я сейчас займусь, то возможно зайдёт до того, что я сам сделаю какую-нибудь функцию. Так что - нет. Подожду пока создатель доделает.Ну да не создатель, но сурс то в теме. Делов на 5 минут, какая лень.
Если я сейчас займусь, то возможно зайдёт до того, что я сам сделаю какую-нибудь функцию. Так что - нет. Подожду пока создатель доделает.Ну да не создатель, но сурс то в теме. Делов на 5 минут, какая лень.
Функцию? Хахаха смешно, сурс в руки и иди делай свой байпасс клоун.Если я сейчас займусь, то возможно зайдёт до того, что я сам сделаю какую-нибудь функцию. Так что - нет. Подожду пока создатель доделает.
Я его не умею делать клоун. (именно байпасс)Функцию? Хахаха смешно, сурс в руки и иди делай свой байпасс клоун.
Если тебе нужен обход обсЯ его не умею делать клоун. (именно байпасс)
А какая может быть защита от вака? Защищают инжектор а сам софт максимум под протект.Для кс никогда не делали никаких защит и т.д т.к они просто не нужны.Да и у тебя вак байпасс есть как минимум.Скажи пожалуйста, хорошая защита от вак? И палиться ли сильно аим если его легитно настроить, если не трудно,кинь настройки пожалуйста. (фулл легит плез) И есть ли в чите obs bypass?
Я вот тоже с этого сижу в ахуях?А какая может быть защита от вака? Защищают инжектор а сам софт максимум под протект.Для кс никогда не делали никаких защит и т.д т.к они просто не нужны.Да и у тебя вак байпасс есть как минимум.
твои отмазки выглядят так, будто ты вообще нихуя не умеешь.Я его не умею делать клоун. (именно байпасс)
Апдейтни под ласт просто я не умею :з
Крч обновил под кс -Я его не умею делать клоун. (именно байпасс)
спосибОЧКИКрч обновил под кс -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Если время будет мб бахну обс байпасс
Для инжекта юзайте gh injector с методом инжекта manualmap
ошибка vclientКрч обновил под кс -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Если время будет мб бахну обс байпасс
Для инжекта юзайте gh injector с методом инжекта manualmap
скрин,сам только что заходил на авп серверошибка vclient
А скриншоты для кого сделаны?(Ошибка жопы)ошибка vclient
А скриншоты для кого сделаны?(Ошибка жопы)
Ну как минимум попробуй другой инжектор.Т.к у меня норм всёПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Значит инжектор хуйня. Можешь попробовать дать мне свой?Ну как минимум попробуй другой инжектор.Т.к у меня норм всё
Кирином пользуюсь и в нем 3й метод инжекта.Значит инжектор хуйня. Можешь попробовать дать мне свой?
Ща чекну.Кирином пользуюсь и в нем 3й метод инжекта.
СпасибоКирином пользуюсь и в нем 3й метод инжекта.
у тебя тоже же инжектит?Я даже поиграл немного на авп лего xdНу как минимум попробуй другой инжектор.Т.к у меня норм всё
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz