Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ayyware reborn soon

• Автор темы Автор темы mi6
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вы идиоты сука это не fake.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 86440
Внатуре, я ваще пиздец неадекват могу вас по голове ебануть!!!!!!!!!!!!!
1594386397215.png

Я ваще хаваю и смотрю видео, у нас какой-то баттл чтобы мне сливаться? 0_o
Так ты написал что я неадекватный фанат никсвара, будь добр, аргументируй. А вот над твоей адекватностью - нуу, кхм, я не думаю, что она вообще существует.

Так ты написал что я неадекватный фанат никсвара, будь добр, аргументируй. А вот над твоей адекватностью - нуу, кхм, я не думаю, что она вообще существует.
Ну аргументировать можно одной фразой - get good. get nixware cc. Продаём кряк по низкой цене $$$, офк не осуждаю никсера, продавец говна он и на марсе продавец говна, но юзать софт который получил почти 60-70% юзеров онли из-за OTC это многого стоит 0_o.

Ну а про мою адекватность - Ты вкинул скрин с лс где я просто рофлил, и не более, как делаю и тут 90% времени. Офк ты очень умный :*

Ну аргументировать можно одной фразой - get good. get nixware cc. Продаём кряк по низкой цене $$$, офк не осуждаю никсера, продавец говна он и на марсе продавец говна, но юзать софт который получил почти 60-70% юзеров онли из-за OTC это многого стоит 0_o.

Ну а про мою адекватность - Ты вкинул скрин с лс где я просто рофлил, и не более, как делаю и тут 90% времени. Офк ты очень умный :*
О, м, ну да, ладно.
Ну аргументировать можно одной фразой - get good. get nixware cc
Найс аргументы, сижу ахуел, меня разъебали в ноль.
Продаём кряк по низкой цене $$$, офк не осуждаю никсера, продавец говна он и на марсе продавец говна, но юзать софт который получил почти 60-70% юзеров онли из-за OTC это многого стоит 0_o.
Погоди, бр0, но стой, погоди. На месте стой. У меня что написано? Get good. Get nixware.cc. Nixware.cc - это вот это maxresdefault.jpg, а не вот этоs1200.png.
Намек понял, надеюсь?
Ну а про мою адекватность - Ты вкинул скрин с лс где я просто рофлил, и не более, как делаю и тут 90% времени.
Стоп, ну извини, не знал, что ты каждую секунду рофлишь, при этом этот рофл зачастую как-то оскорбляет. Адекватен ли человек, который "рофлит" как-то так:
2020-07-10_201531.png

? (контекст - нолик попросил денег на аккаунт со вторым рангом, когда я предложил пойти поиграть)
Я так не думаю.

похуй,,,,,,,,,, абсолютно.......

Стоп, ну извини, не знал, что ты каждую секунду рофлишь, при этом этот рофл зачастую как-то оскорбляет.
А где он должен быть милым? :*
контекст - нолик попросил денег на аккаунт со вторым рангом, когда я предложил пойти поиграть
Ыть, пиздабол. Ты просил меня пойти поиграть, мне было лень и спать охота т.к было утро. Я тебе сказал: "С тебя акк и я иду". Ты сам сказал пиздуй апать, на что я говорил что спать иду.

1594387387468.png

Да тут вся моя неадекватность показана ого

Ладно, если ты не видишь контраста между тем шо ты скинул и между этим
Посмотреть вложение 86453
То реально что-то не туда уже пошло.
ахахаххах,да мы с кое-кем и не так общаемся чел,это просто обычное общение знакомых которые сидят на хвх.

Да тут вся моя неадекватность показана ого

Ладно, если ты не видишь контраста между тем шо ты скинул и между этим
Посмотреть вложение 86453
То реально что-то не туда уже пошло.
1594387449638.png

Ты сам вынуждал меня попрошайничать, вот я и пошутил над твоей матерью т.к хотел чтобы ты отъебался от меня 0_o

А где он должен быть милым? :*
ah shit, прости, я забыл, просто меня воспитали в дворянской семье и забыл как челядь общается.
Ыть, пиздабол. Ты просил меня пойти поиграть, мне было лень и спать охота т.к было утро. Я тебе сказал: "С тебя акк и я иду". Ты сам сказал пиздуй апать, на что я говорил что спать иду.

Посмотреть вложение 86454
Ой, прости, не пролистал немного вверх месседжей. Сути не меняет.

Посмотреть вложение 86455
Ты сам вынуждал меня попрошайничать, вот я и пошутил над твоей матерью т.к хотел чтобы ты отъебался от меня 0_o
ВЫНУЖДАЛ аххаха) Я тебе сказал пойти попросить занять. Ну шутить над матерью является обязательным условием, чтобы отшить человека - тут дело ясное, не приебываюсь.

Назад
Сверху Снизу