Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Br0, ну, если я милая куколка только потому, что не могу себе позволить оскорбить едва знакомого мне человека без повода по твоему, то, кхм, нуу, тут надо призадуматься тебе кое о чем.
ВЫНУЖДАЛ аххаха) Я тебе сказал пойти попросить занять. Ну шутить над матерью является обязательным условием, чтобы отшить человека - тут дело ясное, не приебываюсь.
Br0, ну, если я милая куколка только потому, что не могу себе позволить оскорбить едва знакомого мне человека без повода по твоему, то, кхм, нуу, тут надо призадуматься тебе кое о чем.
Цитировать пасту = слив. Чел ну как бы всё, ты слит, не более, ты понимаешь что тебе не помогут твои связи? Твои родители тебя тут никак не спасут и не отмажут, это интернет, тут нет законов, тут учит улица.
Аахах, а ниче, что мы с тобой дней 7 максимум общались, потом я понял, что мне "общение" такое мягко говоря удовольствия не доставляет и отшил тебя? Только недавно тебе писал(ласт скрины) после пиздец какого большого перерыва, думал ты изменился, а все только хуже стало.
> это интернет > тут учит улица ладно.
Ну так опять же, таких принципов придерживаются люди с достаточно сомнительным количеством накопительных баллов, именуемых IQ.
Все, везде, должны соблюдать какие-то рамки приличия - мое мнение и мне кажется, его придерживается большиство.
Ладно. Мне лень отвечать на рофлы, пойду спать. Извини что задел своими шутками чувства истинного фаната никсвара, ты же знаешь что я не специально, кися моя :*
Ну так а нахуя ты мне раньше не сказал, что тебе нужен акк? Я тебе бы уже апнул.
Короче, ты своими "пруфами" заебал мягко говоря, как будет что-то серьезное, отвечу.