Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ayyware reborn soon

• Автор темы Автор темы mi6
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Извини зайчик мой милый, я честно не хотел оскорбить такую милую куколку :*
Br0, ну, если я милая куколка только потому, что не могу себе позволить оскорбить едва знакомого мне человека без повода по твоему, то, кхм, нуу, тут надо призадуматься тебе кое о чем.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ВЫНУЖДАЛ аххаха) Я тебе сказал пойти попросить занять. Ну шутить над матерью является обязательным условием, чтобы отшить человека - тут дело ясное, не приебываюсь.
Ну так я тебе и до этого писал что я вырубаюсь и никуда не хочу идти, лол. Че делать если ты не понимаешь?

1594387711770.png

1594387726362.png

Чел)

Ну попиздел и попиздел, че бубнить то?
Да внатуре, в пизду принципы морали, давай выйдем на улицы и будем хуесосить друг друга - просто так, ради рофла, а хули нет?

Br0, ну, если я милая куколка только потому, что не могу себе позволить оскорбить едва знакомого мне человека без повода по твоему, то, кхм, нуу, тут надо призадуматься тебе кое о чем.
>Едва знакомого человека.
Мы с тобой знакомы давно, а в тг общаемся еще с 20 апреля o_0

Да внатуре, в пизду принципы морали, давай выйдем на улицы и будем хуесосить друг друга - просто так, ради рофла, а хули нет?
Цитировать пасту = слив. Чел ну как бы всё, ты слит, не более, ты понимаешь что тебе не помогут твои связи? Твои родители тебя тут никак не спасут и не отмажут, это интернет, тут нет законов, тут учит улица.

Ну так я тебе и до этого писал что я вырубаюсь и никуда не хочу идти, лол. Че делать если ты не понимаешь?

Посмотреть вложение 86456
Посмотреть вложение 86457
Чел)
2020-07-10_203022.png

Ну писал и писал, че бубнить то?

Про второй скрин: ну тип ты сам задал темп общения и щас удивляешься, все ок? Плюс это даже не прямое оскорбление и было сказано реально по рофлу

Про второй скрин: ну тип ты сам задал темп общения и щас удивляешься, все ок? Плюс это даже не прямое оскорбление и было сказано реально по рофлу
Я ничего не задавал, я просто тебе отвечал o_0
2020-07-10_203022.png

Ну писал и писал, че бубнить то?
Так я тогда тему писал, ахуеть. А потом начал говорить тебе что мне нужен акк, ты начал говорить мне идти попрошайничать на что был послан нахуй o_0

Itog:
1594388231804.png

>Едва знакомого человека.
Мы с тобой знакомы давно, а в тг общаемся еще с 20 апреля o_0
Аахах, а ниче, что мы с тобой дней 7 максимум общались, потом я понял, что мне "общение" такое мягко говоря удовольствия не доставляет и отшил тебя? Только недавно тебе писал(ласт скрины) после пиздец какого большого перерыва, думал ты изменился, а все только хуже стало.
Цитировать пасту = слив
Ого не знал что паста сам придумал ого пиздец
Чел ну как бы всё, ты слит, не более, ты понимаешь что тебе не помогут твои связи?
1. Какие связи в пизду?
2. Да я слит по фактам аче
это интернет, тут нет законов, тут учит улица.
> это интернет > тут учит улица ладно.
Ну так опять же, таких принципов придерживаются люди с достаточно сомнительным количеством накопительных баллов, именуемых IQ.
Все, везде, должны соблюдать какие-то рамки приличия - мое мнение и мне кажется, его придерживается большиство.

Аахах, а ниче, что мы с тобой дней 7 максимум общались
Ладно. Мне лень отвечать на рофлы, пойду спать. Извини что задел своими шутками чувства истинного фаната никсвара, ты же знаешь что я не специально, кися моя :*

Я ничего не задавал, я просто тебе отвечал o_0
Устойчивое выражение не понято, ладно, неважно.
Так я тогда тему писал, ахуеть
Так я подождал как ты и просил 30 мин и написал, в чем проблема, друг?
А потом начал говорить тебе что мне нужен акк, ты начал говорить мне идти попрошайничать на что был послан нахуй o_0
Ну так а нахуя ты мне раньше не сказал, что тебе нужен акк? Я тебе бы уже апнул.
Короче, ты своими "пруфами" заебал мягко говоря, как будет что-то серьезное, отвечу.

ты же знаешь что я не специально, кися моя :*
Нет, бр0, видимо до тебя со мной общались только люди более высокого интеллектуального уровня. В таком случае прощаю тебя.
Извини что задел своими шутками чувства истинного фаната никсвара
Ок, а это ты про кого?

Нет, бр0, видимо до тебя со мной общались только люди более высокого интеллектуального уровня. В таком случае прощаю тебя.

Ок, а это ты про кого?
щас ведь nixware>all по твоему?

Мне лень отвечать на рофлы, пойду спать.
да кста топ рофл вот если че
начало общения (до этого ~1 день общались в вк?)
2020-07-10_204143.png

После этого 6 дней разговоров и конец. Потом только новые мсг
2020-07-10_204222.png

Назад
Сверху Снизу