Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ayyware reborn soon

• Автор темы Автор темы mi6
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Последнее редактирование:
понятно,долбаеб. не пиши больше
Ой ой, немощный обиделся( Ну, твой предел - обозвать меня без всякой причины и контраргументов и схлопотать варн на два балла.
2 долбаёба блядь,сритесь не тут а в лс заебали мусор в тему срать hhhhh
hhhhh - этим все сказано.
Два брата с челиком выше походу.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лови варн, ннчик
С каких пор "немощный" является оскорблением? В данной ситуации это слово прекрасно описывает его беспомощность.
Нет, бр0.
У меня акк живёт уже две недели, ебать.
s1200.jpg

С каких пор "немощный" является оскорблением? В данной ситуации это слово прекрасно описывает его беспомощность.
У тебя есть справка о том что он является таким? Нет. У тебя нет ничего кроме собственного мнения, и это мнение ты составил всего-лишь из 2-3 сообщений, что является достаточным показателем твоего умственного развития. Соболезную тебе по поводу варна, но ты его сам заслужил за такое хамское поведение.

Соболезную тебе по поводу варна, но ты его сам заслужил за такое хамское поведение.
Какое блять хамское поведение? А то, что меня долбаебом обозвали просто так, без аргументов - это ок? Ладно, неважно.
У тебя есть справка о том что он является таким? Нет.
Она и не нужна, я же как-то понял, что оно является таковым, значит и другие могут.
У тебя нет ничего кроме собственного мнения, и это мнение ты составил всего-лишь из 2-3 сообщений, что является достаточным показателем твоего умственного развития.
Хах, внатуре. Ну, я думаю, если чел обозвал меня просто так долбаебом, то он естесна очень адекватный, дворянин и просто очень интеллигентный человек.

Какое блять хамское поведение? А то, что меня долбаебом обозвали просто так, без аргументов - это ок? Ладно, неважно.
Откуда ты знаешь что без аргументов? Он мог прочитать всю тему, зайти в твой профиль, и прочитать что ты еще постил, и составил такое мнение. В чем проблема? Ты опять пиздишь без доказательств.

Откуда ты знаешь что без аргументов? Он мог прочитать всю тему, зайти в твой профиль, и прочитать что ты еще постил, и составил такое мнение. В чем проблема? Ты опять пиздишь без доказательств.
Ой бляяя, господи...
Он как минимум не сказал почему я долбаеб.
Ты опять пиздишь без доказательств.
Ого, ОПЯТЬ, да?

Она и не нужна, я же как-то понял, что оно является таковым, значит и другие могут.
Что ты говоришь? Ты шизик? Кто может понять что твоё мнение это истинна? Ты, блять, и твои личности внутри?
Хах, внатуре. Ну, я думаю, если чел обозвал меня просто так долбаебом, то он естесна очень адекватный, дворянин и просто очень интеллигентный человек.
Ну так как и ты его, ауешник.

Как ты и не сказал почему он немощный
Чел, если ты не можешь прочитать какие-то мои слова или понять их смысл, то это не значит, что я не сказал почему он немощный.
Ладно, для особо одаренных: немощен в данной ситуации потому, что он нихуя мне не может сделать кроме того, как обозвать долбаебом и получить варн в два накопительных балла. Я это уже писать где-то?
Ну, твой предел - обозвать меня без всякой причины и контраргументов и схлопотать варн на два балла.
Да не бля, вообще нигде.
Ладно, тут я слит по фактам, дальше.
Да ты уже слитый, не пиши.
Чел, я вообще не вижу смысла продолжать с тобой общение, я тупею от твоей токсичности и неадекватности.
А теперь...
СХУЯЛИ Я СЛИТЫЙ БЛЯТЬ, если я тебе на каждый твой тупой месседж отвечаю, в котором ты 2+2 сложить не можешь. Нихуя нормальных пруфов, нихуя нормальных аргументов.

Что ты говоришь? Ты шизик? Кто может понять что твоё мнение это истинна?
Ууу, ауе228 философ включился, ладно, его проигнорим.
Ну так как и ты его, ауешник.
Бр0, ты мне только что предъявлял, что я пизжу без доказательств и сам сейчас это делаешь, только реально ПИЗДИШЬ без доказательств.
Я его не обзывал, ты думаешь мне не похуй на его оскорбление?

немощен в данной ситуации потому, что он нихуя мне не может сделать кроме того, как обозвать долбаебом
А что ему еще нужно сделать? Задеанонить тебя? Что тебе еще отвечать если ты таким и являешься? (имхо опять же)
я тупею от твоей токсичности и неадекватности
Я думал мы по фану общаемся, ладно.
Нихуя нормальных пруфов, нихуя нормальных аргументов.
А какие пруфы мне надо приводить? Я тебе кидал где-то сообщение в котором были не только мои догадки? Ебать ты интересный btw.

Короче, нолик, меня заебала эта перепалка с тобой, если хочешь дальше сраться, пожалуйста - пиши в тг, ты его знаешь.

Я не хочу дальше продолжать с тобой общение тут, да и не только тут.

Короче, нолик, меня заебала эта перепалка с тобой, если хочешь дальше сраться, пожалуйста - пиши в тг, ты его знаешь.

Я не хочу дальше продолжать с тобой общение тут, да и не только тут.
Бля рофлан, я думал ты пастой писал и так намекнул онли на рофло разговор. Ну ок.

А что ему еще нужно сделать? Задеанонить тебя? Что тебе еще отвечать если ты таким и являешься?

Я думал мы по фану общаемся, ладно.

А какие пруфы мне надо приводить? Я тебе кидал где-то сообщение в котором были не только мои догадки? Ебать ты интересный btw.
Опять из пальца все высосал, госпаде.

Не похуй если кинул жб и ответил ему же. logec.
Похуй на оскорбление я сказал, бр0. А варн он заслужил. Ты опять не понял сути сообщения.
Бля рофлан, я думал ты пастой писал и так намекнул онли на рофло разговор. Ну ок.
Бля, ты даже щас рофлил? Это пиздец если честно. Все еще хуже.

Похуй на оскорбление я сказал, бр0. А варн он заслужил. Ты опять не понял сути сообщения.

Бля, ты даже щас рофлил? Это пиздец если честно. Все еще хуже.
Как говорил один великий фелосов: "Опять из пальца все высосал, госпаде.".

btw Нахуя мне с тобой сраться лол, пишешь какую-то хуйню на рофло сообщения. Ну удачи в развитии, не более. гет гут гет нексвар точка цеце.

Назад
Сверху Снизу