Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У тебя есть справка о том что он является таким? Нет. У тебя нет ничего кроме собственного мнения, и это мнение ты составил всего-лишь из 2-3 сообщений, что является достаточным показателем твоего умственного развития. Соболезную тебе по поводу варна, но ты его сам заслужил за такое хамское поведение.
У тебя нет ничего кроме собственного мнения, и это мнение ты составил всего-лишь из 2-3 сообщений, что является достаточным показателем твоего умственного развития.
Откуда ты знаешь что без аргументов? Он мог прочитать всю тему, зайти в твой профиль, и прочитать что ты еще постил, и составил такое мнение. В чем проблема? Ты опять пиздишь без доказательств.
Откуда ты знаешь что без аргументов? Он мог прочитать всю тему, зайти в твой профиль, и прочитать что ты еще постил, и составил такое мнение. В чем проблема? Ты опять пиздишь без доказательств.
Чел, если ты не можешь прочитать какие-то мои слова или понять их смысл, то это не значит, что я не сказал почему он немощный.
Ладно, для особо одаренных: немощен в данной ситуации потому, что он нихуя мне не может сделать кроме того, как обозвать долбаебом и получить варн в два накопительных балла. Я это уже писать где-то?
Чел, я вообще не вижу смысла продолжать с тобой общение, я тупею от твоей токсичности и неадекватности.
А теперь...
СХУЯЛИ Я СЛИТЫЙ БЛЯТЬ, если я тебе на каждый твой тупой месседж отвечаю, в котором ты 2+2 сложить не можешь. Нихуя нормальных пруфов, нихуя нормальных аргументов.
Бр0, ты мне только что предъявлял, что я пизжу без доказательств и сам сейчас это делаешь, только реально ПИЗДИШЬ без доказательств.
Я его не обзывал, ты думаешь мне не похуй на его оскорбление?