Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ayyware reborn soon

• Автор темы Автор темы mi6
  • Дата начала Дата начала
пишешь какую-то хуйню на рофло сообщения.
Ок, ток мне откуда знать, что это "рофло сообщения"???
Ну удачи в развитии
Спасибо
гет гут гет нексвар точка цеце.
Именно так

Пока, друг. Не отвечай на этот месседж плис.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дак я тебе пастами отвечаю, если ты даж этого не выкупил то до связи 0_o
Да хоть хуястами, я думал первый раз получился недо-конструктивный диалог с тобой, а ты оказывается даже до такого не дотянул.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да хоть хуястами, я думал первый раз получился недо-конструктивный диалог с тобой, а ты оказывается даже до такого не дотянул.
Ну не дотянул и не дотянул.

Если хочешь конструктива то на что мне конструктивно отвечать? На шутку про фаната никсвара? О5 же такое мнение я сделал из-за того что у тебя в подписи никс, а в статусе никсер, да и не я один это заметил. Если хочешь действительно конструктивно попиздеть то не вижу на что отвечать кися :*

1594430008046.png

Короче вывод. Этот маленький школьник-скаммер проебался уже в какой раз, сказав, что сайт Суна (syn.nz) - это фейк. В скором времени свяжимся с самим Суном, у кого есть контакт с ним atm, то вперед соответственно. Хотя, какой смысл что-то доказывать, если все итак ясно. Немец переводит все сообщения, которые перевести невозможно в принципе, сидит на русском языке на сайте, а также пишет какому-ту челу Сун с другой аватаркой в дискорде. Причем такое ощущение, что роль Суна играет сам этот фейковый ace101. Потому что пишут они одинаково, этим уебским слэнгом с хвх. Вероятно этот недо-немец связан напрямую со школьником @Justice1337 , он ведь яростно утверждает, что это не фейк. Не получилось Русню наебать, как жаль =D
ну во первых братуха я не школьник это первое, ну, а во вторых он со мной никак не связан, тоже самое я сказать и про тебя то что ты ща пиздишь на меня без каких-либо пруфов =D

ну во первых братуха я не школьник это первое, ну, а во вторых он со мной никак не связан, тоже самое я сказать и про тебя то что ты ща пиздишь на меня без каких-либо пруфов =D
Это все заговор. Ты сидишь с второго акка.

каких пруфов? ты утверждаешь, что этот эйс не скам, тем временем:
FC28rr3.png

каких пруфов? ты утверждаешь, что этот эйс не скам, тем временем:
FC28rr3.png
ты на джастиса не гони, а по поводу ace101 мне до пизды кто это, если он хочет вернуть ауувар, то пусть это сделает емае че вы до него доебались, тип "это фейк" "школяр скамит!!!" ну и че что фейк и че, всем до пизды похуй будет, а если он не школяр? а если он не скамит? у этого чела была модерка на uc ващет, а на модерку школьников не пускают там

Последнее редактирование:
ты на джастиса не гони, а по поводу ace101 мне до пизды кто это, если он хочет вернуть ауувар, то пусть это сделает емае че вы до него доебались, тип "это фейк" "школяр скамит!!!" ну и че что фейк и че, всем до пизды похуй будет, а если он не школяр? а если он не скамит? у этого чела была модерка на uc ващет, а на модерку школьников не пускают там
Ну именно он, модер uc и создатель ауеваре зарегался на юге чтобы сообщить о реборне. Просто блять именно он. (При том что это не ру сегмент челик, а еу. Это нихуя не анархист)

Ну именно он, модер uc и создатель ауеваре зарегался на юге чтобы сообщить о реборне. Просто блять именно он. (При том что это не ру сегмент челик, а еу. Это нихуя не анархист)
а уе? норм флекс

Назад
Сверху Снизу