Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ayyware reborn soon

• Автор темы Автор темы mi6
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а где он написал что именно он создатель, он же написал developer, ан не creator, и он еще был модером какого то раздела, лично я помню
Ну именно он, модер uc и создатель ауеваре зарегался на юге чтобы сообщить о реборне. Просто блять именно он. (При том что это не ру сегмент челик, а еу. Это нихуя не анархист)

yH8PKce.png
и че ты думаешь то что дата регм решает? эт нихуя не так

а где он написал что именно он создатель, он же написал developer, ан не creator, и он еще был модером какого то раздела, лично я помню
Немного перепутал, third developer of ayy (aye) ware. btw это не отменяет того факта, что еу челик, зарегался на юге, при этом он был еще и модером на uc, чтобы анонсировать для ру челов реборн ayyware? Тебе блять самому это смешно не кажется?

Немного перепутал, third developer of ayy (aye) ware. btw это не отменяет того факта, что еу челик, зарегался на юге, при этом он был еще и модером на uc, чтобы анонсировать для ру челов реборн ayyware? Тебе блять самому это смешно не кажется?
смешно, ток на еу форумах актива в его теме мало будет, а тут как раз тож еу есть

ток на еу форумах актива в его теме мало будет, а тут как раз тож еу есть
Ток тут его куда меньше чем на еу форумах, и он мог мало того что создать тему на uc, так еще прикинь мог бы и видос выпустить o_0

Ток тут его куда меньше чем на еу форумах, и он мог мало того что создать тему на uc, так еще прикинь мог бы и видос выпустить o_0
я видел его сообщение тут про медию, скоро наверн заснимет

А где он должен быть милым? :*

Ыть, пиздабол. Ты просил меня пойти поиграть, мне было лень и спать охота т.к было утро. Я тебе сказал: "С тебя акк и я иду". Ты сам сказал пиздуй апать, на что я говорил что спать иду.

Посмотреть вложение 86454
еще один жид ебучий которому жалко рублей 10 максимум за акк отдать 0_0

Назад
Сверху Снизу