Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну именно он, модер uc и создатель ауеваре зарегался на юге чтобы сообщить о реборне. Просто блять именно он. (При том что это не ру сегмент челик, а еу. Это нихуя не анархист)
Немного перепутал, third developer of ayy (aye) ware. btw это не отменяет того факта, что еу челик, зарегался на юге, при этом он был еще и модером на uc, чтобы анонсировать для ру челов реборн ayyware? Тебе блять самому это смешно не кажется?
Немного перепутал, third developer of ayy (aye) ware. btw это не отменяет того факта, что еу челик, зарегался на юге, при этом он был еще и модером на uc, чтобы анонсировать для ру челов реборн ayyware? Тебе блять самому это смешно не кажется?
Ыть, пиздабол. Ты просил меня пойти поиграть, мне было лень и спать охота т.к было утро. Я тебе сказал: "С тебя акк и я иду". Ты сам сказал пиздуй апать, на что я говорил что спать иду.