Начинающий
-
Автор темы
Собственно говоря, я челик 16 лет, сижу чиллю в игры, общаюсь с челами, весело провожу время в общем. Так длилось около двух лет, затем я начал замечать, что у каждого друга с которым я общаюсь уже обновлённый ПК и они предлагают играть в игры, которые мой комп не тащит даже и в 30 фпс. Сейчас лето, я хз за какие заслуги мне покупать ПК, живу в Беларуси, ЗП у родаков приличная, батя работает в сфере ПК, я ему говорил на счет этого, он говорил мне: за какие заслуги? Я и говорю ему, так лето же сейчас лул, какие заслуги то? Мать говорит, что якобы он всё "тащит" и новый ПК мне не нужен. Я говорю, всмысле не нужен? Я могу тебе показать, что с ним уже все хуево, этой сборке 5 лет, она супер слабая, купите плс. Вот и так они меня отфутболивают. Прямо поговорить с родителями на эту тему не удаётся, избегают и отпинывают "Он тебе не нужен". Подскажите как с этим справится и все таки заполучить эту махину.
P.S Если кто-то будет писать: скажи им про свои увлечения, тогда купят.. У меня их попросту нет мне нравится проводить время с теми, с кем можно посмеяться,поговорить и тд.
UPD: Все кто захочет написать, что я ноулайфер, я это сам прекрасно понимаю,я вас опередил, можете не писать это.
P.S Если кто-то будет писать: скажи им про свои увлечения, тогда купят.. У меня их попросту нет мне нравится проводить время с теми, с кем можно посмеяться,поговорить и тд.
UPD: Все кто захочет написать, что я ноулайфер, я это сам прекрасно понимаю,я вас опередил, можете не писать это.