Как уговорить родителей купить нью ПК?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Собственно говоря, я челик 16 лет, сижу чиллю в игры, общаюсь с челами, весело провожу время в общем. Так длилось около двух лет, затем я начал замечать, что у каждого друга с которым я общаюсь уже обновлённый ПК и они предлагают играть в игры, которые мой комп не тащит даже и в 30 фпс. Сейчас лето, я хз за какие заслуги мне покупать ПК, живу в Беларуси, ЗП у родаков приличная, батя работает в сфере ПК, я ему говорил на счет этого, он говорил мне: за какие заслуги? Я и говорю ему, так лето же сейчас лул, какие заслуги то? Мать говорит, что якобы он всё "тащит" и новый ПК мне не нужен. Я говорю, всмысле не нужен? Я могу тебе показать, что с ним уже все хуево, этой сборке 5 лет, она супер слабая, купите плс. Вот и так они меня отфутболивают. Прямо поговорить с родителями на эту тему не удаётся, избегают и отпинывают "Он тебе не нужен". Подскажите как с этим справится и все таки заполучить эту махину.
P.S Если кто-то будет писать: скажи им про свои увлечения, тогда купят.. У меня их попросту нет :roflanEbalo: мне нравится проводить время с теми, с кем можно посмеяться,поговорить и тд.
UPD: Все кто захочет написать, что я ноулайфер, я это сам прекрасно понимаю,я вас опередил, можете не писать это.

D.Va:негодяи — 1:0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Собственно говоря, я челик 16 лет, сижу чиллю в игры, общаюсь с челами, весело провожу время в общем. Так длилось около двух лет, затем я начал замечать, что у каждого друга с которым я общаюсь уже обновлённый ПК и они предлагают играть в игры, которые мой комп не тащит даже и в 30 фпс. Сейчас лето, я хз за какие заслуги мне покупать ПК, живу в Беларуси, ЗП у родаков приличная, батя работает в сфере ПК, я ему говорил на счет этого, он говорил мне: за какие заслуги? Я и говорю ему, так лето же сейчас лул, какие заслуги то? Мать говорит, что якобы он всё "тащит" и новый ПК мне не нужен. Я говорю, всмысле не нужен? Я могу тебе показать, что с ним уже все хуево, этой сборке 5 лет, она супер слабая, купите плс. Вот и так они меня отфутболивают. Прямо поговорить с родителями на эту тему не удаётся, избегают и отпинывают "Он тебе не нужен". Подскажите как с этим справится и все таки заполучить эту махину.
P.S Если кто-то будет писать: скажи им про свои увлечения, тогда купят.. У меня их попросту нет :roflanEbalo: мне нравится проводить время с теми, с кем можно посмеяться,поговорить и тд.
UPD: Все кто захочет написать, что я ноулайфер, я это сам прекрасно понимаю,я вас опередил, можете не писать это.
Самый дефолт,что если ты будешь отличником

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Делай пошагово, сначала там оперативку потом че-то ещё потом проц потом блок потом карту потом суп с котом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Самый дефолт,что если ты будешь отличником
Учёбы сейчас нет, на кону 11 класс, у нас такая школа, что хоть сиди xyz пинай, тебе все равно не поставят ниже 6 баллов (максимальная 10). По поводу экзаменов, то подготовлюсь офк. И кстати, насчет экзов, если я попрошу купить за хорошую учёбу в 11, то они будут настаивать - экзамены же ау, сдашь, тогда посмотрим. А когда сдам еще чето найдется , короче всячески будут отпинывать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Делай пошагово, сначала там оперативку потом че-то ещё потом проц потом блок потом карту потом суп с котом
У нас невозможно заработать более 5 рублей в день на "Листовках", по вашему курсу это 150 рублей. В Беларуси нет понятия "подработка" . Тут или от шараг подработки (практики) или же нужно иметь связи с друзьями или родственниками, которые могут тебя устроить куда-нибудь.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
скажи что хочешь новый пк и будешь делать все что угодно но пк новый тебе очень надо, пускай там тебе работу дадут +- чтобы ты на2ре заслужил (для них).

Чел ты...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Учёбы сейчас нет, на кону 11 класс, у нас такая школа, что хоть сиди xyz пинай, тебе все равно не поставят ниже 6 баллов (максимальная 10). По поводу экзаменов, то подготовлюсь офк. И кстати, насчет экзов, если я попрошу купить за хорошую учёбу в 11, то они будут настаивать - экзамены же ау, сдашь, тогда посмотрим. А когда сдам еще чето найдется , короче всячески будут отпинывать.
спроси у бать,что нужно сделать что бы он пк купил новый

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
ну как вариант, можешь найти подработку, возможно родители, увидя твои стремления, помогут тебе

Чел ты...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
У нас невозможно заработать более 5 рублей в день на "Листовках", по вашему курсу это 150 рублей. В Беларуси нет понятия "подработка" . Тут или от шараг подработки (практики) или же нужно иметь связи с друзьями или родственниками, которые могут тебя устроить куда-нибудь.
ну как вариант, можешь найти подработку, возможно родители, увидя твои стремления, помогут тебе

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
написал в тот же момент, как он отправил

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
спроси у бать,что нужно сделать что бы он пк купил новый
Я спрашивал, у меня типо такой батя занудливый, если хоть что-то не так сделаю, хочет добиться наказания или же чтобы мне что-то было за провинность. Просить у него что-то, это бессмысленно. + Я сам шарю в комплектующих и могу собрать нормальную сборку, проблема в том, что я фактически не могу зарабатывать деньги. Единственный шанс это уговорить мать, но она такая, что будет круче отдохнуть где-нибудь летом, а если другая пора года, то "накопить на летний отпуск" ;( с её зарплатой , она накопит за 3 месяца на любой топовый отдых. Хз что делать, круг замкнулся.

Чел ты...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Я спрашивал, у меня типо такой батя занудливый, если хоть что-то не так сделаю, хочет добиться наказания или же чтобы мне что-то было за провинность. Просить у него что-то, это бессмысленно. + Я сам шарю в комплектующих и могу собрать нормальную сборку, проблема в том, что я фактически не могу зарабатывать деньги. Единственный шанс это уговорить мать, но она такая, что будет круче отдохнуть где-нибудь летом, а если другая пора года, то "накопить на летний отпуск" ;( с её зарплатой , она накопит за 3 месяца на любой топовый отдых. Хз что делать, круг замкнулся.
тогда на день рождения попроси

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
скажи что хочешь новый пк и будешь делать все что угодно но пк новый тебе очень надо, пускай там тебе работу дадут +- чтобы ты на2ре заслужил (для них).
Я говорил, что я очень хочу нью пк, мне говорят просто 4 слова - Тебе он не нужен. Переубеждать их, что с каждым годом железо очень сильно устаревает, особенно железо, которому более 5-ти лет, сразу же поступает ответ "Ну что тебе еще от меня нужно? Я сказала нет, значит нет." А говорить, что купите мне пк для учёбы, это будет смешно, т.к. я выше описывал какая у нас учёба. Дз не то что почти не задают, его или устно делать, или письменно в тетрадь. Информатика у нас на паскале никому не нужном, просто списываем задачи при ней же и ей пофиг, главное чтобы у нас были норм оценки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Довольно распространенная куйня и смысл в том что скорее всего тебе скажут иди на завод
лично я не из самой богатой семьи и играю на ведре в помойку го в 40-50 кадров
пару месяцев поднимал на csgorun(не реклама кстати) сделал 500$ с промокодов почти
большую часть проебал что-то вывел и продал на маркете
варианты есть вообще идти в фриланс если ты что-то умеешь
если же банально можешь "починить" пк переустановкой винды можешь листовки свои расклеить возле падика

█ ▄ ▅ ▆ ▄█ ▅ ▇ ▆ ▅ ▇ ▅
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Если у тебя комп может запускать более 10+ окон с кс, то можешь попробовать заработать деньги на новый комп через вертиго буст, (прайм аккаунты фармить или 2 ранги, желательно делать все одновременно, по 1 акку заебешься)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
тогда на день рождения попроси
Кстати, идея хорошая, но я просил уже ПК на др прошлое, что-то как-то ломались, тыры-пыры. Др у меня осенью, если прям настоятельно просить, то с очень малым шансом, что-нибудь да выйдет. Но хочется ПК летом, еще есть почти 2 месяца чтобы поиграть с друзьями, почиллить, а я также буду сидеть с камня и играть в майнкрафтик в 40-70 фпс, и в кс с таким же.

Чел ты...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Кстати, идея хорошая, но я просил уже ПК на др прошлое, что-то как-то ломались, тыры-пыры. Др у меня осенью, если прям настоятельно просить, то с очень малым шансом, что-нибудь да выйдет. Но хочется ПК летом, еще есть почти 2 месяца чтобы поиграть с друзьями, почиллить, а я также буду сидеть с камня и играть в майнкрафтик в 40-70 фпс, и в кс с таким же.
ну других вариантов получается и нет

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
17K
чел тут вариант один попроси что бы тебя в детдом сдали) может других найдешь), а если честно то попробуй заняться чем то вне улицы. Если знаешь фотошоп делай превью и получай прибыль или что то типа того

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
1K
скажи то что на все праздники на 3 года,будешь всегда помогать все делать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Довольно распространенная куйня и смысл в том что скорее всего тебе скажут иди на завод
лично я не из самой богатой семьи и играю на ведре в помойку го в 40-50 кадров
пару месяцев поднимал на csgorun(не реклама кстати) сделал 500$ с промокодов почти
большую часть проебал что-то вывел и продал на маркете
варианты есть вообще идти в фриланс если ты что-то умеешь
если же банально можешь "починить" пк переустановкой винды можешь листовки свои расклеить возле падика
Нет, мои родители категорически против заводов с низкой ЗП, они хотят меня устроить или на комфортную работу, или же на завод с очень крутой ЗП, например на "Нафтан" или "Полимир" , это 2 фаворитных, топовых завода Беларуси с крутой ЗП. По поводу ставок, ну чувство такое есть, что я умею что-то в этом, но нужен стартовый балик, и вовремя остановиться, +в этом нужен опыт. Очень мало кто сможет поднять на крашах(пример) с 10$ до 200$+ за один раз, без сливов. По поводу винд, у нас у мастеров стоит переустановка винды 5 рублей Windows 7, 10 рублей Windows 10. (5 рублей бел = 150 рус, 10 рублей бел = 300 рус). Поэтому это бессмысленно и спроса на это не будет.

Сверху Снизу