Как уговорить родителей купить нью ПК?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел, я расписал всё подробно что и как, таких как ты комментаторов "хочешь пк - иди работай" я уже начитался достаточно. Всё что я могу тебе сказать или даже повторить, так это то, что у нас нет в Беларуси понятия "подработка". Тебя или устраивают на практику от учебных заведений(шараги и т.д.) Или только через связи друзей/знакомых. К сожалению, таких связей у меня нет.
Тупые отмазки, есть работа всегда и для 16 летнего, хоть ты из зимбабве, если нужно то найдешь где заработать, я про металл специально добавил.

скайфриз мой фанат
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ты там вообще? я выпрашивал пк 4 года, телефон 2 года. хотя я живу с мамой ток и 70к в месяц
Я конечно могу ошибаться, но если ты живёшь с одним родителем, то мнение не разделяется, и соответственно, уговорить одного члена семьи намного проще, чем двух.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лол челик пишет что ему комп нужен а ему 5 лет, и при этом он еще нечего делать не хочет, что бы мне так жить а.

Я в твоем возрасте на олд компах сидел и не заморачивался, и ща на ведре сижу. И скажу так он реально тебе не нужен настолько.
Если ты хочешь халявы я выше все написал. Родаки у тебя красавчики и не хотят терять бюджет.

скайфриз мой фанат
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
Тупые отмазки, есть работа всегда и для 16 летнего, хоть ты из зимбабве, если нужно то найдешь где заработать, я про металл специально добавил.
мне в 13 сложно подработку найти

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Хорошо, возьмём тот же металл, где я тебе его найду? Нужно знать определенные места, где его можно достать. Я в этом не шарю.

скайфриз мой фанат
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
Я конечно могу ошибаться, но если ты живёшь с одним родителем, то мнение не разделяется, и соответственно, уговорить одного члена семьи намного проще, чем двух.
сложнее в раз 1000000000000, т.к. батя может согл, а мама нет, но те то все равно купят пука

UIXSquad
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Самое простое, начни работать за пк, к примеру создание игр, видеороликов и подобное. Почиль за этим занятием пару недель, покажи успехи родителям, а при работе, постоянно невзначай говори, как всё долго грузит и тормозит и ВОЗМОЖНО, это родителей сподвигнет на покупку нового пк, ДЛЯ РАБОТЫ на нём, но всё зависит от самих предков

скайфриз мой фанат
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
Хорошо, возьмём тот же металл, где я тебе его найду? Нужно знать определенные места, где его можно достать. Я в этом не шарю.
я с другом в дс, он сказал почку продай, с 1 будешь xd

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Лол челик пишет что ему комп нужен а ему 5 лет, и при этом он еще нечего делать не хочет, что бы мне так жить а.
Чеел, ты так пишешь, потому что ты живешь в России, где подработки это НОРМА, в Беларуси вообще всё не так нахер. Тут чтобы работать, нужно 18+ или же специальную бумагу о том, что тебя сюда послали на практику. Никак иначе.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Тебе настолько лень что ты даже это ждешь что тебе на блюдечке поднесут? Открой интернет, ютуб например.

скайфриз мой фанат
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
и по поводу темы. попроси кого то сделать листовки и тупо услуга переустановка винды и тд

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Люди верно пишут, начни стримить, или контент авторский делать на ютаб.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
к примеру создание игр, видеороликов
Про видеоролики можно и не говорить) У меня 70 фпс на минималках без записи, с записью будет меньше, картинка будет лагать, не думаю, что это понравится зрителям. А если не нравится зрителям, то о каких успехах может идти речь? Создание игр, нужно в этом шарить хоть немного, и на изучение уйдет не меньше месяца. Что-нибудь простого не бывает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Когда ты живешь с одним членом семьи нихуя не просто ни в каком смысле
просто мне кажется ты цену денег не знаешь именно поэтому они не хотят покупать
как вариант у тебя должны быть бабушка дедушка и проси их дарить на нг/др/др праздники деньги
прям мега вариант куча видосов на ютубе как заработать на мамонте
если тебе стыдно не будет иди пранки пили
видосы про майнкрафт начни делать :roflanEbalo:

UIXSquad
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Про видеоролики можно и не говорить) У меня 70 фпс на минималках без записи, с записью будет меньше, картинка будет лагать, не думаю, что это понравится зрителям. А если не нравится зрителям, то о каких успехах может идти речь? Создание игр, нужно в этом шарить хоть немного, и на изучение уйдет не меньше месяца. Что-нибудь простого не бывает.
Ты не понял, я не говорю о ютубе, я говорю о проф роликах, если проще говоря моушен дизайн)
Как ещё один вариант, взять игру мта, тк она не требовательная и попробовать в ней поснимать пролётки машин, а затем смонтировать.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Я научился владению adobe audition и вместе с ним и премьеру за ДЕНЬ ПО ГАЙДАМ НА ЮТУБЕ
фотошоп и прочие мелкие вещи еще проще
столько людей держат свои сервера в любых играх и часто даже оформление покупают
просто сложи 2+2 напиши кучу вариантов заработка дома на листке и выбирай

D.Va:негодяи — 1:0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Самое простое, начни работать за пк, к примеру создание игр, видеороликов и подобное. Почиль за этим занятием пару недель, покажи успехи родителям, а при работе, постоянно невзначай говори, как всё долго грузит и тормозит и ВОЗМОЖНО, это родителей сподвигнет на покупку нового пк, ДЛЯ РАБОТЫ на нём, но всё зависит от самих предков
Монтируя видосы на слабок компе,то будет пиздец

█ ▄ ▅ ▆ ▄█ ▅ ▇ ▆ ▅ ▇ ▅
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
У меня 70 фпс на минималках без записи
ну, оптимизируй винду, попробуй поиграть на линуксе, поэксперементируй с командами + параметрами запуска, мб будет хотя-бы стабильные 120 фпс
не уверен, что у тебя прям настолько плохое железо, мб проблема в засранной винде

Сверху Снизу