Как уговорить родителей купить нью ПК?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты не понял, я не говорю о ютубе, я говорю о проф роликах, если проще говоря моушен дизайн)
Как ещё один вариант, взять игру мта, тк она не требовательная и попробовать в ней поснимать пролётки машин, а затем смонтировать.
С мта согласен
бывший одноклассник с нуля сделал сервер свой на коленке
даже игроки были в первый день какие никакие
спустя 2 года проект умер а на детишках он с донатов сделал 100к чистыми

UIXSquad
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Монтируя видосы на слабок компе,то будет пиздец
не кто и не говорит о тяжёлых 3D сценах, созданных в C4D и UE, большинство слабых пк, вполне справятся с банальным монтажом в Соньке 13

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну как минимум я думаю что ты должен им показать что ты реально хочешь этот пк. Устройся на небольшие подработки и попробуй уговорить. К примеру пк стоит 40к ты скажи что ты 10 и родители 30. У меня сработало

ЮГЕЙМ КОНТОРА ПИДОРАСОВ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
В чем проблема? Подошел к бате и поговорил, открыто сспросив "почему ты уходишь от этой темы?"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Про видеоролики можно и не говорить) У меня 70 фпс на минималках без записи, с записью будет меньше, картинка будет лагать, не думаю, что это понравится зрителям. А если не нравится зрителям, то о каких успехах может идти речь? Создание игр, нужно в этом шарить хоть немного, и на изучение уйдет не меньше месяца. Что-нибудь простого не бывает.
Тебя не кто не заставляет игры снимать те же нарезки, с твича,тик тока нужно только желание:seemsgood:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Спали этот, и тебе купят новый, вырубаешь оглаждение заходишь в кс, покупаешь AW, вырубаешь very hing, все части тела, все визуалы

И всё компу пизда

P.S можешь даже охлаждение не оффать, аимвару все равно похуй

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Чел, который про металл написал, это забей просто. Уже во всех нормальных местах с металлом ребята давно работают и тебе по шляпе надают если ты туда подкатишь. Если только ходить отрывать прутья всякие, я хз :roflanEbalo: А по теме, либо заебывай их без конца, а лучше ищи другие способы заработка, желательно онлайн. Хороший и легкий способ заработка в интернете пока что один, кто понял, тот понял

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Собственно говоря, я челик 16 лет, сижу чиллю в игры, общаюсь с челами, весело провожу время в общем. Так длилось около двух лет, затем я начал замечать, что у каждого друга с которым я общаюсь уже обновлённый ПК и они предлагают играть в игры, которые мой комп не тащит даже и в 30 фпс. Сейчас лето, я хз за какие заслуги мне покупать ПК, живу в Беларуси, ЗП у родаков приличная, батя работает в сфере ПК, я ему говорил на счет этого, он говорил мне: за какие заслуги? Я и говорю ему, так лето же сейчас лул, какие заслуги то? Мать говорит, что якобы он всё "тащит" и новый ПК мне не нужен. Я говорю, всмысле не нужен? Я могу тебе показать, что с ним уже все хуево, этой сборке 5 лет, она супер слабая, купите плс. Вот и так они меня отфутболивают. Прямо поговорить с родителями на эту тему не удаётся, избегают и отпинывают "Он тебе не нужен". Подскажите как с этим справится и все таки заполучить эту махину.
P.S Если кто-то будет писать: скажи им про свои увлечения, тогда купят.. У меня их попросту нет :roflanEbalo: мне нравится проводить время с теми, с кем можно посмеяться,поговорить и тд.
UPD: Все кто захочет написать, что я ноулайфер, я это сам прекрасно понимаю,я вас опередил, можете не писать это.
Попроси у бати денег и собери на ксеоне себе пк, могу сборку за 25к показать(топ). Мне в этом году дали 10к и я себе strike 7 купил(клаву, мечтал о ней), пк купили из-за того что я блять без него был 8 лет, был ноут ток b570e, а ща комп за 80к. так что сбагри на авито свой пк и попроси бабла, а потом купи норм сборку на ксеноне.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Спали этот, и тебе купят новый, вырубаешь оглаждение заходишь в кс, покупаешь AW, вырубаешь very hing, все части тела, все визуалы

И всё компу пизда

P.S можешь даже охлаждение не оффать, аимвару все равно похуй
У меня 580 при 25 оборотах в msi afterburner еще не сгорела при 90c ты о чём?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
А как ты их уговоришь, если они в принципе не настроены тебе давать деньги (а на нормальный игровой пк их щас надо не мало) и придумают любую отговорку, чтобы ты отъебался? Поэтапно не варик собирать, потому что тебе либо придется тратиться сразу на топовые комплектующие, либо если финансы не позволяют, то пока ты по кускам комп соберешь, он уже будет устаревшим говном. А ваще задай се вопрос, те оно рили надо для задротства в какие-то мега графонистые новинки или просто для выебонов чтобы от моды не отставать. А то купишь пк а потом будешь 90% времени во всякие кски шпилить которые и на калькуляторах бы полетели.

fistingcrat
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Попроси у бати денег и собери на ксеоне себе пк, могу сборку за 25к показать(топ). Мне в этом году дали 10к и я себе strike 7 купил(клаву, мечтал о ней), пк купили из-за того что я блять без него был 8 лет, был ноут ток b570e, а ща комп за 80к. так что сбагри на авито свой пк и попроси бабла, а потом купи норм сборку на ксеноне.
xeon тема он серверный и ебет половину процессоров по производительности

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Собственно говоря, я челик 16 лет, сижу чиллю в игры, общаюсь с челами, весело провожу время в общем. Так длилось около двух лет, затем я начал замечать, что у каждого друга с которым я общаюсь уже обновлённый ПК и они предлагают играть в игры, которые мой комп не тащит даже и в 30 фпс. Сейчас лето, я хз за какие заслуги мне покупать ПК, живу в Беларуси, ЗП у родаков приличная, батя работает в сфере ПК, я ему говорил на счет этого, он говорил мне: за какие заслуги? Я и говорю ему, так лето же сейчас лул, какие заслуги то? Мать говорит, что якобы он всё "тащит" и новый ПК мне не нужен. Я говорю, всмысле не нужен? Я могу тебе показать, что с ним уже все хуево, этой сборке 5 лет, она супер слабая, купите плс. Вот и так они меня отфутболивают. Прямо поговорить с родителями на эту тему не удаётся, избегают и отпинывают "Он тебе не нужен". Подскажите как с этим справится и все таки заполучить эту махину.
P.S Если кто-то будет писать: скажи им про свои увлечения, тогда купят.. У меня их попросту нет :roflanEbalo: мне нравится проводить время с теми, с кем можно посмеяться,поговорить и тд.
UPD: Все кто захочет написать, что я ноулайфер, я это сам прекрасно понимаю,я вас опередил, можете не писать это.
Для учёбы ?‍♂

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
пиздуй на работу и не выебуйся. за год соберешь норм пк тыщ за 40-50, зеон + гтх 1070

aimware the best
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
2K
а можешь устроится в скам проект и заработать себе на пк за 2 -4 недели за 60-70к.Либо можешь мне помогать прозванивать челов ,а я тебе 30 процентов профита

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
а можешь устроится в скам проект и заработать себе на пк за 2 -4 недели за 60-70к.Либо можешь мне помогать прозванивать челов ,а я тебе 30 процентов профита
че за тема ? :prison:
я в деле

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
1K
заработать самому ,не? а 20 год же все под юбкой :seemsgood:

aimware the best
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
2K
че за тема ? :prison:
я в деле
звонишь человеку,представляешься поддержкой юлы и просишь код из смс,далее тебе 30 процетов перечисляю.номера для прозвона я даю,насчет ментов не переживай,они за 30к искать не будут)))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
1K
С 4 лет хотел комп, можно сказать, что всю жизнь копил, а вообще вроде есть биржа трудовой занятости детей, вроде как то так

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
У меня или год или два назад был моноблок ( ну типа все части в монике были ) у моих друзей начали обновляться ПК, и я тоже захотел, дело шло к моему Дню Рождение, и я говорю папе что типа у меня уже старый комп, всё лагает, он это прекрасно понимал, и сказал выбери себе пк на ДР подарим, вот так я получил нью пк)

Сверху Снизу