Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Беларусь не город,а страна...Прочитай текст а друГ?
Беларусь не город,а страна...Прочитай текст а друГ?
Желаю мне закончить 1 классБеларусь не город,а страна...
:DЖелаю мне закончить 1 класс
Собственно говоря, я челик 16 лет, сижу чиллю в игры, общаюсь с челами, весело провожу время в общем. Так длилось около двух лет, затем я начал замечать, что у каждого друга с которым я общаюсь уже обновлённый ПК и они предлагают играть в игры, которые мой комп не тащит даже и в 30 фпс. Сейчас лето, я хз за какие заслуги мне покупать ПК, живу в Беларуси, ЗП у родаков приличная, батя работает в сфере ПК, я ему говорил на счет этого, он говорил мне: за какие заслуги? Я и говорю ему, так лето же сейчас лул, какие заслуги то? Мать говорит, что якобы он всё "тащит" и новый ПК мне не нужен. Я говорю, всмысле не нужен? Я могу тебе показать, что с ним уже все хуево, этой сборке 5 лет, она супер слабая, купите плс. Вот и так они меня отфутболивают. Прямо поговорить с родителями на эту тему не удаётся, избегают и отпинывают "Он тебе не нужен". Подскажите как с этим справится и все таки заполучить эту махину.
P.S Если кто-то будет писать: скажи им про свои увлечения, тогда купят.. У меня их попросту нет мне нравится проводить время с теми, с кем можно посмеяться,поговорить и тд.
UPD: Все кто захочет написать, что я ноулайфер, я это сам прекрасно понимаю,я вас опередил, можете не писать это.
У тебя такая же проблема с мозгамискажи что хочешь новый пк и будешь делать все что угодно но пк новый тебе очень надо, пускай там тебе работу дадут +- чтобы ты на2ре заслужил (для них).
чел мне тебя жаль, ты такой слабый, в 20 зарегался И через все силы набил эти 8 сообщений, жалкий...У тебя такая же проблема с мозгами
Я и не пытаюсь,мне по барабану на эти жалкие цифрычел мне тебя жаль, ты такой слабый, в 20 зарегался И через все силы набил эти 8 сообщений, жалкий...
Пиздишь дядя. Идешь в банк Решение с паспортом, платишь 10BYN и можешь в любом терминале киви(их тысячи по РБ) закидывать без комиссии по курсу НБРБВ банкоматах нет киви, закидывать только через карту
Займись нормальными делами, начни учить языки программирования и технический аспект компов. Тогда ты станешь полезнее а может быть, тебе купят новый пк, на который ты заработаешь тоже. Только так.Собственно говоря, я челик 16 лет, сижу чиллю в игры, общаюсь с челами, весело провожу время в общем. Так длилось около двух лет, затем я начал замечать, что у каждого друга с которым я общаюсь уже обновлённый ПК и они предлагают играть в игры, которые мой комп не тащит даже и в 30 фпс. Сейчас лето, я хз за какие заслуги мне покупать ПК, живу в Беларуси, ЗП у родаков приличная, батя работает в сфере ПК, я ему говорил на счет этого, он говорил мне: за какие заслуги? Я и говорю ему, так лето же сейчас лул, какие заслуги то? Мать говорит, что якобы он всё "тащит" и новый ПК мне не нужен. Я говорю, всмысле не нужен? Я могу тебе показать, что с ним уже все хуево, этой сборке 5 лет, она супер слабая, купите плс. Вот и так они меня отфутболивают. Прямо поговорить с родителями на эту тему не удаётся, избегают и отпинывают "Он тебе не нужен". Подскажите как с этим справится и все таки заполучить эту махину.
P.S Если кто-то будет писать: скажи им про свои увлечения, тогда купят.. У меня их попросту нет мне нравится проводить время с теми, с кем можно посмеяться,поговорить и тд.
UPD: Все кто захочет написать, что я ноулайфер, я это сам прекрасно понимаю,я вас опередил, можете не писать это.
Потребность все лето ебашить в игры?токсичные родители которые хуй клали на твое мнение и потребности
У всех разные потребностиПотребность все лето ебашить в игры?
Если чел не может жить без игр(aka имеет потребность в поиграться), то его родители правильно делают, что не покупают ему новый ПК. Рил, если ты помираешь без гейМинга то пора лечитьсяУ всех разные потребности
Значит тебе он нахуй не нужен, иди жизнью займись, ноулайфер.Я говорил, что я очень хочу нью пк, мне говорят просто 4 слова - Тебе он не нужен.
естьВ банкоматах нет киви
Почему сразу похуй? может щас у них нету возможности,чтоб купить пк?Подумаешь токсичные родители которые хуй клали на твое мнение и потребности
Терпи или работать иди
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz