Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как уговорить родителей купить нью ПК?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Собственно говоря, я челик 16 лет, сижу чиллю в игры, общаюсь с челами, весело провожу время в общем. Так длилось около двух лет, затем я начал замечать, что у каждого друга с которым я общаюсь уже обновлённый ПК и они предлагают играть в игры, которые мой комп не тащит даже и в 30 фпс. Сейчас лето, я хз за какие заслуги мне покупать ПК, живу в Беларуси, ЗП у родаков приличная, батя работает в сфере ПК, я ему говорил на счет этого, он говорил мне: за какие заслуги? Я и говорю ему, так лето же сейчас лул, какие заслуги то? Мать говорит, что якобы он всё "тащит" и новый ПК мне не нужен. Я говорю, всмысле не нужен? Я могу тебе показать, что с ним уже все хуево, этой сборке 5 лет, она супер слабая, купите плс. Вот и так они меня отфутболивают. Прямо поговорить с родителями на эту тему не удаётся, избегают и отпинывают "Он тебе не нужен". Подскажите как с этим справится и все таки заполучить эту махину.
P.S Если кто-то будет писать: скажи им про свои увлечения, тогда купят.. У меня их попросту нет :roflanEbalo: мне нравится проводить время с теми, с кем можно посмеяться,поговорить и тд.
UPD: Все кто захочет написать, что я ноулайфер, я это сам прекрасно понимаю,я вас опередил, можете не писать это.

ничего не сработает.
заработай сам.

можно куриком пойти работать изи на пк за 1-2 недели заработаешь

скажи что хочешь новый пк и будешь делать все что угодно но пк новый тебе очень надо, пускай там тебе работу дадут +- чтобы ты на2ре заслужил (для них).
У тебя такая же проблема с мозгами:cryingcat:

В банкоматах нет киви, закидывать только через карту
Пиздишь дядя. Идешь в банк Решение с паспортом, платишь 10BYN и можешь в любом терминале киви(их тысячи по РБ) закидывать без комиссии по курсу НБРБ
UPD: 14(четырнадцать плюс)+, но ты написал, что тебе 16, так что...

Собственно говоря, я челик 16 лет, сижу чиллю в игры, общаюсь с челами, весело провожу время в общем. Так длилось около двух лет, затем я начал замечать, что у каждого друга с которым я общаюсь уже обновлённый ПК и они предлагают играть в игры, которые мой комп не тащит даже и в 30 фпс. Сейчас лето, я хз за какие заслуги мне покупать ПК, живу в Беларуси, ЗП у родаков приличная, батя работает в сфере ПК, я ему говорил на счет этого, он говорил мне: за какие заслуги? Я и говорю ему, так лето же сейчас лул, какие заслуги то? Мать говорит, что якобы он всё "тащит" и новый ПК мне не нужен. Я говорю, всмысле не нужен? Я могу тебе показать, что с ним уже все хуево, этой сборке 5 лет, она супер слабая, купите плс. Вот и так они меня отфутболивают. Прямо поговорить с родителями на эту тему не удаётся, избегают и отпинывают "Он тебе не нужен". Подскажите как с этим справится и все таки заполучить эту махину.
P.S Если кто-то будет писать: скажи им про свои увлечения, тогда купят.. У меня их попросту нет :roflanEbalo: мне нравится проводить время с теми, с кем можно посмеяться,поговорить и тд.
UPD: Все кто захочет написать, что я ноулайфер, я это сам прекрасно понимаю,я вас опередил, можете не писать это.
Займись нормальными делами, начни учить языки программирования и технический аспект компов. Тогда ты станешь полезнее а может быть, тебе купят новый пк, на который ты заработаешь тоже. Только так.

У всех разные потребности
Если чел не может жить без игр(aka имеет потребность в поиграться), то его родители правильно делают, что не покупают ему новый ПК. Рил, если ты помираешь без гейМинга то пора лечиться

Подумаешь токсичные родители которые хуй клали на твое мнение и потребности
Терпи или работать иди
Почему сразу похуй? может щас у них нету возможности,чтоб купить пк?

Назад
Сверху Снизу