Как уговорить родителей купить нью ПК?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
чел тут вариант один попроси что бы тебя в детдом сдали) может других найдешь), а если честно то попробуй заняться чем то вне улицы. Если знаешь фотошоп делай превью и получай прибыль или что то типа того
Не, родители у меня характером очень хорошие, особенно мать, всегда всё покупают (не из техники) , ездим на довольно дорогие отдыхи, но вот в плане ПК вообще всё туго, первый раз об этом я сказал им года 3 назад, но в этом году понял, что нужно топить по максимум и достичь желаемого, только не знаю как.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
ну смотри, можно попробовать ножом либо пистолетом ( на твое усмотрение ) я лично пробовал ножом, вот уже 2080 super стоит.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У тебя нет увлечений, но ты хочешь новый пк? Тут только работать! Мог бы во фрилансе был-бы у тебя пк,а так ничего тебе не купят. Раз родители не согласились или же не стали обсуждать какие-то варианты просто забудь об этом!

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
1K
скажи то что на все праздники на 3 года,будешь всегда помогать все делать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я хочу, я хочу.
При чем тут родители?, хочешь пк - иди работай.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не, родители у меня характером очень хорошие, особенно мать, всегда всё покупают (не из техники) , ездим на довольно дорогие отдыхи, но вот в плане ПК вообще всё туго, первый раз об этом я сказал им года 3 назад, но в этом году понял, что нужно топить по максимум и достичь желаемого, только не знаю как.
У тебя есть все для жизни и семья полная и отдыхи и то и это
пока тебе 16 лет у тебя дохуя вариантов но ты чет на жопе сидишь и такой
форум памагите скиньте на карту :roflanEbalo:
я захотел я зафармил 10к+ за < 3 месяца с нуля
товарищ мой сидя со мной в дискорде проебал меньше чем я и сделал 20к+ купив нормальный пк
иди банально софт перепиши и продавай эту пасту 100 рублей год

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я хочу, я хочу.
При чем тут родители?, хочешь пк - иди работай.
Чел, я расписал всё подробно что и как, таких как ты комментаторов "хочешь пк - иди работай" я уже начитался достаточно. Всё что я могу тебе сказать или даже повторить, так это то, что у нас нет в Беларуси понятия "подработка". Тебя или устраивают на практику от учебных заведений(шараги и т.д.) Или только через связи друзей/знакомых. К сожалению, таких связей у меня нет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Чел, я расписал всё подробно что и как, таких как ты комментаторов "хочешь пк - иди работай" я уже начитался достаточно. Всё что я могу тебе сказать или даже повторить, так это то, что у нас нет в Беларуси понятия "подработка". Тебя или устраивают на практику от учебных заведений(шараги и т.д.) Или только через связи друзей/знакомых. К сожалению, таких связей у меня нет.
На форуме есть тысяча и одна тележка гайдов как начать писать софт/плагины да даже сайт сделать свой
если есть желание вперед

LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
сначала задумайся-а у родителей деньги есть на новый комп?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Так работай головой.
Как раньше уже писали, софт можно запастить, при желании сделать что то свое. Освоить фш, вегас и прочее, податься в фриланс (с небольшими вложениями в старый пк)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У тебя есть все для жизни и семья полная и отдыхи и то и это
пока тебе 16 лет у тебя дохуя вариантов но ты чет на жопе сидишь и такой
форум памагите скиньте на карту :roflanEbalo:
я захотел я зафармил 10к+ за < 3 месяца с нуля
товарищ мой сидя со мной в дискорде проебал меньше чем я и сделал 20к+ купив нормальный пк
иди банально софт перепиши и продавай эту пасту 100 рублей год
Чтобы написать хоть какую-то пасту, нужно хоть что-то понимать в коде. Я если юзаю, то юзаю уже готовое и не вникаю в это. Научится хоть какому-то кодингу меньше чем за месяц крайне сложно, поэтому этот вариант отпадает. Насчет "с нуля", ты попросил сотку у мамы на мороженое, тебе дали, ты пошел и закинул в рандомный банкомат, у нас так не работает. В банкоматах нет киви, закидывать только через карту. Чтобы мне заработать хоть какие-то 50 рублей, нужно очень многое сделать. Ну или же как кретин сидеть в кс по 10 часов в сутки и ждать лаки дропа.

Секретный дизайнер своих продуктов.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
130
Поинты[?]
0
Товары в продаже
6
Скажи родакам что нужен компьютер для выполнения сложных задачь, так как нынешний не справляется.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
16 лет и не может себе на комп бабло копить... Копи бабки, и потом если не будет хватать попросишь что бы докинули. Я твоем возрасте уже брал компы сам.

Если ты не хочешь работать сдавай металл, ща цветной металл вырос в цене, хотя как там в Беларуссии не знаю, но у нас поднялся.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
сначала задумайся-а у родителей деньги есть на новый комп?
Я писал, что у матери ЗП ровно на 2 отличнейших компа, которые будут тянуть любые игры в 60+ фпс. Если рассчитать затраты на еду/коммуналку/квартиру и т.д. то остаётся на 1 нормальный комп.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Скажи родакам что нужен компьютер для выполнения сложных задачь, так как нынешний не справляется.
Говорил, даже предлагал показать, что мол так и так, железу 5 лет, купите плс. Говорят, что мне он не нужен (лол я хочу его, значит он мне уже нужен), как только пытаюсь их переубедить, сразу ответ "Я тебе уже всё сказала, чего ты еще от меня хочешь?".

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
скайфриз мой фанат
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
Говорил, даже предлагал показать, что мол так и так, железу 5 лет, купите плс. Говорят, что мне он не нужен (лол я хочу его, значит он мне уже нужен), как только пытаюсь их переубедить, сразу ответ "Я тебе уже всё сказала, чего ты еще от меня хочешь?".
ты там вообще? я выпрашивал пк 4 года, телефон 2 года. хотя я живу с мамой ток и 70к в месяц

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Чтобы написать хоть какую-то пасту, нужно хоть что-то понимать в коде. Я если юзаю, то юзаю уже готовое и не вникаю в это. Научится хоть какому-то кодингу меньше чем за месяц крайне сложно, поэтому этот вариант отпадает. Насчет "с нуля", ты попросил сотку у мамы на мороженое, тебе дали, ты пошел и закинул в рандомный банкомат, у нас так не работает. В банкоматах нет киви, закидывать только через карту. Чтобы мне заработать хоть какие-то 50 рублей, нужно очень многое сделать. Ну или же как кретин сидеть в кс по 10 часов в сутки и ждать лаки дропа.
берем картонку маркер ну а дальше додумаешься
без вложений так сказать

Сверху Снизу