befanov. ██████████████████████████████████████████ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 290 Реакции 102 10 Июл 2020 #41 Rolzzandik1337 написал(а): за хуйню, которую ты спизданул Нажмите для раскрытия... кста чекай, он обиделся и нам накидал тоже))0
Rolzzandik1337 написал(а): за хуйню, которую ты спизданул Нажмите для раскрытия... кста чекай, он обиделся и нам накидал тоже))0
Rolzzandik1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 1,263 Реакции 358 10 Июл 2020 #42 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Tryphon написал(а): А что вы мне дизлайков накидали? Нажмите для раскрытия... соболезную тебе. Ты не прав, но продолжаешь стоять на своем и ставить дизы. Головой подумай пж, прочекай спецификацию, посмотри сравнения
Tryphon написал(а): А что вы мне дизлайков накидали? Нажмите для раскрытия... соболезную тебе. Ты не прав, но продолжаешь стоять на своем и ставить дизы. Головой подумай пж, прочекай спецификацию, посмотри сравнения
befanov. ██████████████████████████████████████████ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 290 Реакции 102 10 Июл 2020 #43 Tryphon написал(а): Понимаешь,есть уже его тесты ,а значит его уже купили.Я не говорил,что он в продаже в россии именно. Нажмите для раскрытия... крутая логика, амд наверное без тестов ебашат процы тупа пахую, все тестируют юзеры да?
Tryphon написал(а): Понимаешь,есть уже его тесты ,а значит его уже купили.Я не говорил,что он в продаже в россии именно. Нажмите для раскрытия... крутая логика, амд наверное без тестов ебашат процы тупа пахую, все тестируют юзеры да?
Rolzzandik1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 1,263 Реакции 358 10 Июл 2020 #44 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Tryphon написал(а): Понимаешь,есть уже его тесты ,а значит его уже купили.Я не говорил,что он в продаже в россии именно. Нажмите для раскрытия... Соболезную х2. Есть такая хуйня "Заслать на обзор". И в РФ данных процов нету, чекай инфу на офф сайте
Tryphon написал(а): Понимаешь,есть уже его тесты ,а значит его уже купили.Я не говорил,что он в продаже в россии именно. Нажмите для раскрытия... Соболезную х2. Есть такая хуйня "Заслать на обзор". И в РФ данных процов нету, чекай инфу на офф сайте
Tryphon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2019 Сообщения 187 Реакции 27 10 Июл 2020 #45 Rolzzandik1337 написал(а): Соболезную х2. Есть такая хуйня "Заслать на обзор". И в РФ данных процов нету, чекай инфу на офф сайте Нажмите для раскрытия... Я про рф не говорил ни слово.КОГДА ТЫ УЖЕ ПОЙМЕШЬ и обработаешь это
Rolzzandik1337 написал(а): Соболезную х2. Есть такая хуйня "Заслать на обзор". И в РФ данных процов нету, чекай инфу на офф сайте Нажмите для раскрытия... Я про рф не говорил ни слово.КОГДА ТЫ УЖЕ ПОЙМЕШЬ и обработаешь это
Rolzzandik1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 1,263 Реакции 358 10 Июл 2020 #46 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Tryphon написал(а): Я про рф не говорил ни слово.КОГДА ТЫ УЖЕ ПОЙМЕШЬ и обработаешь это Нажмите для раскрытия... ок
Tryphon написал(а): Я про рф не говорил ни слово.КОГДА ТЫ УЖЕ ПОЙМЕШЬ и обработаешь это Нажмите для раскрытия... ок
Tryphon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2019 Сообщения 187 Реакции 27 10 Июл 2020 #47 Написано: или даже-это значит что я не знаю точно.
befanov. ██████████████████████████████████████████ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 290 Реакции 102 10 Июл 2020 #48 Tryphon написал(а): Написано: или даже-это значит что я не знаю точно. Нажмите для раскрытия... так если ты точно не знаешь, нахуя языком трепать
Tryphon написал(а): Написано: или даже-это значит что я не знаю точно. Нажмите для раскрытия... так если ты точно не знаешь, нахуя языком трепать
Rolzzandik1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 1,263 Реакции 358 10 Июл 2020 #49 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Tryphon написал(а): Написано: или даже-это значит что я не знаю точно. Нажмите для раскрытия... ты шизу себе вылечи пжлст
Tryphon написал(а): Написано: или даже-это значит что я не знаю точно. Нажмите для раскрытия... ты шизу себе вылечи пжлст