-
Автор темы
:DDDа смысл от него, если он детект?
:DDDа смысл от него, если он детект?
а не ты ли кричал мол "у меня есть аксесс в раст читу"а теперь спрашиваешь радботает ли он вообще?Разве он работает ?
ору нищ без avalancheору нищ без глори
метод инжекта? если метод инжекта как и на кс то скит на раст детект 100%, потому-что надо инжектить через флешку иначе bb.Я первый человек в СНГ кто получил gamesense.pub на игру Rust, задавайте вопросы если интересно, отвечу на ваши вопросы
да кто тебе забанит сколько скитеров забанило за то что они форум или луадер показали а ?нельзя
там ммп драйверный скорее всего что же ещёметод инжекта? если метод инжекта как и на кс то скит на раст детект 100%, потому-что надо инжектить через флешку иначе bb.
Я никогда не говорил что у меня есть раст. Я спрашиваю потому что последний раз когда я интересовался за раст он вроде был детект с слов стафа.а не ты ли кричал мол "у меня есть аксесс в раст читу"а теперь спрашиваешь радботает ли он вообще?
это детекттам ммп драйверный скорее всего что же ещё
так нахуя ты тогда в тему зашел?вообще похуй
хороший вопростак нахуя ты тогда в тему зашел?
Всё верно. Ещё с лета 19 года мне говорили что детект.Я никогда не говорил что у меня есть раст. Я спрашиваю потому что последний раз когда я интересовался за раст он вроде был детект с слов стафа.
иваны рахманинов фейкует опять мляЯ первый человек в СНГ кто получил gamesense.pub на игру Rust, задавайте вопросы если интересно, отвечу на ваши вопросы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz