Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Gamesense.pub for Rust

а какие еще должны быть преимущества у чита в расте кроме андетекта? всякие спидхаки флайхаки , сайлент аимы если не детектятся , алистар банит таких умников мануалом
эксплоиты да и вообще миск фичи всякие, в расте два вида людей: которые хотят играть максимально легитно и не уходить в бан и которые хотят унижать всех и вся, убивая через всю карту)
Какую то медию со скитом на раст я видел, в году 19, но не уверен что она настоящая, а не просто повторение визуалов, не думаю что там есть что-то кроме дефолт фич.

эксплоиты да и вообще миск фичи всякие, в расте два вида людей: которые хотят играть максимально легитно и не уходить в бан и которые хотят унижать всех и вся, убивая через всю карту)
Какую то медию со скитом на раст я видел, в году 19, но не уверен что она настоящая, а не просто повторение визуалов, не думаю что там есть что-то кроме дефолт фич.
ставь класс если ебашишь всех и вся максимум 2 часа

Я первый человек в СНГ кто получил gamesense.pub на игру Rust, задавайте вопросы если интересно, отвечу на ваши вопросы
P62tO5S.png
fake screen, gde skin raffle?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
смысл от таких функций ? только бан получить мануалом , главное в чите на раст андетект

смысл от таких функций ? только бан получить мануалом , главное в чите на раст андетект
За полгода игры с сайлентами, флаями и прочими seks функциями которые чтобы спалить нужно посмотреть < секунды, я 1 раз отлетел мануалом(еаком) после стримснайпа утяшки, которая написала алистару(или кому то там)

Назад
Сверху Снизу