Gamesense.pub for Rust

окряен.цц
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K
а какие еще должны быть преимущества у чита в расте кроме андетекта? всякие спидхаки флайхаки , сайлент аимы если не детектятся , алистар банит таких умников мануалом
эксплоиты да и вообще миск фичи всякие, в расте два вида людей: которые хотят играть максимально легитно и не уходить в бан и которые хотят унижать всех и вся, убивая через всю карту)
Какую то медию со скитом на раст я видел, в году 19, но не уверен что она настоящая, а не просто повторение визуалов, не думаю что там есть что-то кроме дефолт фич.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
эксплоиты да и вообще миск фичи всякие, в расте два вида людей: которые хотят играть максимально легитно и не уходить в бан и которые хотят унижать всех и вся, убивая через всю карту)
Какую то медию со скитом на раст я видел, в году 19, но не уверен что она настоящая, а не просто повторение визуалов, не думаю что там есть что-то кроме дефолт фич.
ставь класс если ебашишь всех и вся максимум 2 часа

XO-YAW Innovations LLC
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
20K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
0
смысл от таких функций ? только бан получить мануалом , главное в чите на раст андетект

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
смысл от таких функций ? только бан получить мануалом , главное в чите на раст андетект
За полгода игры с сайлентами, флаями и прочими seks функциями которые чтобы спалить нужно посмотреть < секунды, я 1 раз отлетел мануалом(еаком) после стримснайпа утяшки, которая написала алистару(или кому то там)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
Софт впринцыпе дерьмо , как и обход который там используется

Сверху Снизу