Undetected Pubg lite cheat free

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня одного винда крашится?

Кнопка активации или автоматически?

вот такая ошибка при краше memory management

Там как то язык меняется?

ВПН в помощь у кого не грузит. И можно пожалуйста официальный сайт этого чита)?

Что делать?

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    603.4 KB · Просмотры: 66
По поводу ВПН,пишет "недоступно в вашем регионе".Можно как-то решить? Хочу на других странах поиграть.

Нахуя вы что та в свойствах прописываете ?
Я нечего в свойствах не делал. Тупа скачал чит с их сайт и всё работает как часы
чтобы античит не блокал.... если ты так играешь то у тебя точно что то не так с системой

еще один обновляет ссылку на китайский чит...:grinning: наверно и мне надо создать такую тему..:blush:

Вложения

• bandicam 2020-07-14 22-11-13-004.jpg
    bandicam 2020-07-14 22-11-13-004.jpg
    162.9 KB · Просмотры: 57
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу