могу кинут в лс 2 сайта по этому читу с обновами всегда там есть ,можешь даже создать свою темуможно ссылку на дс или сайт создателя чита
могу кинут в лс 2 сайта по этому читу с обновами всегда там есть ,можешь даже создать свою темуможно ссылку на дс или сайт создателя чита
это старый сайт есть другой новыйcheat8.com
+++Где обнова лупыздрик? Лучше бы выложил людям ссыль на источник,чем создавать 36 тему с этим читом. 1.3.С давно лежит у китайца.
незнаю, у меня все нормВсё, бан чит Detected, PUBG Lite Сразу пишет мол не зарегестрированная прога
Всё, бан чит Detected, PUBG Lite Сразу пишет мол не зарегестрированная прога
Перезагрузи КОМП, потом можешь не обращать внимание
это говно на фулл экране, либо крашит, либо ломает аим (от головы на 3 метра целится xdd)Ну тема с данным читом только более старой версии уже была.Так же чит интернал и не нужно менять в рамке без рамки и т.д
такая же хуйня, я всегда жму ОК и лобби лоад, и все работает.
Я тоже так жму, но у меня не работает :(такая же хуйня, я всегда жму ОК и лобби лоад, и все работает.
Ты когда в лобби еще включаешь чит или когда уже в самой катке?такая же хуйня, я всегда жму ОК и лобби лоад, и все работает.
Не помогает, нажимаю ок - лобби лоад, чит пропадает и менюшки в игре нетПерезагрузи КОМП, потом можешь не обращать внимание
(Советую еще очистить папку temp)
Таже ХуйняНе помогает, нажимаю ок - лобби лоад, чит пропадает и менюшки в игре нет
Запускай чит от имени админа, В лобби инжекти.Ты когда в лобби еще включаешь чит или когда уже в самой катке?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz