В смысле?После открытие лоадера, надо перезагрузить ПК (Один раз)
Далее советую очистить папку TEMP
Просто открыть лоадер, закрыть, перезагрузить ПК, очистить ТЕМР и играть?
В смысле?После открытие лоадера, надо перезагрузить ПК (Один раз)
Далее советую очистить папку TEMP
Да,В смысле?
Просто открыть лоадер, закрыть, перезагрузить ПК, очистить ТЕМР и играть?
чтобы не выходила ошибка неавтаризогонного по, то перезагружайте пк, и запускайте последюю версию(это написано при запуске лоадере, пожалуйста разуйте глаза и посмотрите внимательно, пасиба)Чит полный рандом.Может заинжектиться нормально,может с неавторизованным ПО.Не играйте на мейне.
Эти манипуляции я знал еще до того как ты после всех запостил эту тему.Последнюю версию я качаю раньше всех у китайца,перезагрузка не спасает от рандомного детекта.чтобы не выходила ошибка неавтаризогонного по, то перезагружайте пк, и запускайте последюю версию(это написано при запуске лоадере, пожалуйста разуйте глаза и посмотрите внимательно, пасиба)
сразу детектит,у тебя так же?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Просто нужно открыть глаза, и увидеть, что китаец выложил G версию, которая тупит, и нужно ждать фиеса, так как при закачке пишет, что F версия новее. F версия ушла в детект с 1 дня по МСК
Я подумал, что это нужно сделать после того, как тебя выкинуло с ошибкой неавторизованного ПО.чтобы не выходила ошибка неавтаризогонного по, то перезагружайте пк, и запускайте последюю версию(это написано при запуске лоадере, пожалуйста разуйте глаза и посмотрите внимательно, пасиба)
Не, мне кажется ты все-таки что-то напутал.Да,
Там же окно выскакивает, прочитал бы
(После перезагрузки оно будет появляться, но можешь не обращать внимание на это, после перезагрузки)
(Очистка TEMP нужна чтоб не были старые логи, меньше банить будет. Кодер советовал еще)
Как? У меня не инжектится.rabotaet 1.3G
можно еще папку темп почиститьКак? У меня не инжектится.
Через аккаунтов 30 по винде забанит.Меняешь винду и опять играешь.Через сколько тут баны по железу прилетают после создания аккаунта?)
здесь нет бана по железу. примерно через 15-30 (у всех по разному) прилетит типа "вы не можете играть на этом пк в эту игру". переустанавливаешь винду - и вперед дальше играть!Через сколько тут баны по железу прилетают после создания аккаунта?)
пароль 1 (единица)Пароль от архива можно ?
какую версию скачал и какая ошибка? здесь телепатов нет!Скачал новую версию чита и все равно ошибка.Подскажите что делать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz