Какие тебе пруфы нужны?ну реально, ты зарегался два дня назад и тут сразу продаешь, без пруфов, без нихуя, жалко же 200 рубликов
Какие тебе пруфы нужны?ну реально, ты зарегался два дня назад и тут сразу продаешь, без пруфов, без нихуя, жалко же 200 рубликов
Не хорошо просить друга оставлять фэйк отзывыКакие тебе пруфы нужны?
это его 2 аккаунт XDНе хорошо просить друга оставлять фэйк отзывы
А сразу нельзя было?)Update. Повысили цену до 400р. Пусть лучше покупают меньше, но будет надежнее. Сегодня-завтра скорее всего запишем видео.
700 она стоила 10 лет назад, когда доллар по 30 был. Сейчас 1400 за X7, и ~2000 за Bloody. Пусть лучше купит меньше людей, и знать о нем будут меньше. К тому же сами наши покупатели говорят, что мы продешевили, вот мы и решили повысить.аххахах обход за 400 рублей (мышки которая стоит 700) хахаххах блядь я УХАРАЮ ВЫ ШО
А зач нужен обход когда есть мышки от логитеч и а******е lua api для макросов700 она стоила 10 лет назад, когда доллар по 30 был. Сейчас 1400 за X7, и ~2000 за Bloody. Пусть лучше купит меньше людей, и знать о нем будут меньше. К тому же сами наши покупатели говорят, что мы продешевили, вот мы и решили повысить.
зачем нужны макросы, каким надо быть инвалидом, что бы не уметь контролить отдачу...А зач нужен обход когда есть мышки от логитеч и а******е lua api для макросов
Например, у многих есть старые мышки X7, которые им нравятся, и они бы не хотели их менять из за какого-то Rust'а. Или Bloody - людям нравится их мышка, но они хотели бы иметь возможность использовать макросы, и что им теперь из за Rust'а покупать новую мышку, несмотря на то, что их вполне устраивает их старая?А зач нужен обход когда есть мышки от логитеч и а******е lua api для макросов
Не все могут или хотят уделять время тому, что бы учиться контролировать очень специфичную отдачу в Rust'e.зачем нужны макросы, каким надо быть инвалидом, что бы не уметь контролить отдачу...
почему сразу было так не сделать? пруф нужен що не фейкUpdate. Повысили цену до 400р. Пусть лучше покупают меньше, но будет надежнее. Сегодня-завтра скорее всего запишем видео.
Потому что такое видео по существу ничего не доказывает. Можно, например, зайти с X7, а потом подключить Logitech, или запустить no-recoil скрипт. И какой в этом смысл? Я в принципе не вижу, каким образом можно доказать наличие работоспособного обхода, при этом его не спалив. Но ладно, раз вы хотите видео, я выложу вам видео.почему сразу было так не сделать? пруф нужен що не фейк
Это не GeForce Now и не таймер, перезапускающий ядра Bloody, который продают на фанпее. Способ простой, и при этом легкий в исполнении. Сколько мы не искали, мы не нашли подобного способа ни в привате, ни в паблике.Был у меня знакомый, на фанпее продавал "обход" за 600р (якобы автоматическая смена ядер). Звучало серьезно. По-итогу- ge force now. Тут может и не ge force, но имхо 70 % вероятность что тоже какая-то ерунда)
Да, если много людей начнут это использовать, и разработчики Rust / сотрудники EAC об этом узнают, они очень быстро это пофиксят.
Поэтому мы и завышаем цену, что бы об этом не узнало слишком много людей, и не было желающих сливать обход. Если понадобится, будем завышать цену еще. Или, например, ограничимся в числе покупателей.меня просто вот это смущает, даже если обход рабочий. Фикс будет быстро и200400 на ветер
Цена никого ещё от слива не остановилаПоэтому мы и завышаем цену, что бы об этом не узнало слишком много людей, и не было желающих сливать обход. Если понадобится, будем завышать цену еще. Или, например, ограничимся в числе покупателей.
+Цена никого ещё от слива не остановила
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz