Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
700 она стоила 10 лет назад, когда доллар по 30 был. Сейчас 1400 за X7, и ~2000 за Bloody. Пусть лучше купит меньше людей, и знать о нем будут меньше. К тому же сами наши покупатели говорят, что мы продешевили, вот мы и решили повысить.
700 она стоила 10 лет назад, когда доллар по 30 был. Сейчас 1400 за X7, и ~2000 за Bloody. Пусть лучше купит меньше людей, и знать о нем будут меньше. К тому же сами наши покупатели говорят, что мы продешевили, вот мы и решили повысить.
Например, у многих есть старые мышки X7, которые им нравятся, и они бы не хотели их менять из за какого-то Rust'а. Или Bloody - людям нравится их мышка, но они хотели бы иметь возможность использовать макросы, и что им теперь из за Rust'а покупать новую мышку, несмотря на то, что их вполне устраивает их старая?
Был у меня знакомый, на фанпее продавал "обход" за 600р (якобы автоматическая смена ядер). Звучало серьезно. По-итогу- ge force now. Тут может и не ge force, но имхо 70 % вероятность что тоже какая-то ерунда)
Потому что такое видео по существу ничего не доказывает. Можно, например, зайти с X7, а потом подключить Logitech, или запустить no-recoil скрипт. И какой в этом смысл? Я в принципе не вижу, каким образом можно доказать наличие работоспособного обхода, при этом его не спалив. Но ладно, раз вы хотите видео, я выложу вам видео.
Был у меня знакомый, на фанпее продавал "обход" за 600р (якобы автоматическая смена ядер). Звучало серьезно. По-итогу- ge force now. Тут может и не ge force, но имхо 70 % вероятность что тоже какая-то ерунда)
Это не GeForce Now и не таймер, перезапускающий ядра Bloody, который продают на фанпее. Способ простой, и при этом легкий в исполнении. Сколько мы не искали, мы не нашли подобного способа ни в привате, ни в паблике.
Поэтому мы и завышаем цену, что бы об этом не узнало слишком много людей, и не было желающих сливать обход. Если понадобится, будем завышать цену еще. Или, например, ограничимся в числе покупателей.
Поэтому мы и завышаем цену, что бы об этом не узнало слишком много людей, и не было желающих сливать обход. Если понадобится, будем завышать цену еще. Или, например, ограничимся в числе покупателей.