Гайд Способ обхода блокировки A4Tech X7 и Bloody

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
аниме девочка на рейве
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Update. Повысили цену до 400р. Пусть лучше покупают меньше, но будет надежнее. Сегодня-завтра скорее всего запишем видео.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
аххахах обход за 400 рублей (мышки которая стоит 700) хахаххах блядь я УХАРАЮ ВЫ ШО

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
аххахах обход за 400 рублей (мышки которая стоит 700) хахаххах блядь я УХАРАЮ ВЫ ШО
700 она стоила 10 лет назад, когда доллар по 30 был. Сейчас 1400 за X7, и ~2000 за Bloody. Пусть лучше купит меньше людей, и знать о нем будут меньше. К тому же сами наши покупатели говорят, что мы продешевили, вот мы и решили повысить.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
700 она стоила 10 лет назад, когда доллар по 30 был. Сейчас 1400 за X7, и ~2000 за Bloody. Пусть лучше купит меньше людей, и знать о нем будут меньше. К тому же сами наши покупатели говорят, что мы продешевили, вот мы и решили повысить.
А зач нужен обход когда есть мышки от логитеч и а******е lua api для макросов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
зачем нужны макросы, каким надо быть инвалидом, что бы не уметь контролить отдачу...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Например, у многих есть старые мышки X7, которые им нравятся, и они бы не хотели их менять из за какого-то Rust'а. Или Bloody - людям нравится их мышка, но они хотели бы иметь возможность использовать макросы, и что им теперь из за Rust'а покупать новую мышку, несмотря на то, что их вполне устраивает их старая?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
зачем нужны макросы, каким надо быть инвалидом, что бы не уметь контролить отдачу...
Не все могут или хотят уделять время тому, что бы учиться контролировать очень специфичную отдачу в Rust'e.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Был у меня знакомый, на фанпее продавал "обход" за 600р (якобы автоматическая смена ядер). Звучало серьезно. По-итогу- ge force now. Тут может и не ge force, но имхо 70 % вероятность что тоже какая-то ерунда)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Update. Повысили цену до 400р. Пусть лучше покупают меньше, но будет надежнее. Сегодня-завтра скорее всего запишем видео.
почему сразу было так не сделать? пруф нужен що не фейк

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
почему сразу было так не сделать? пруф нужен що не фейк
Потому что такое видео по существу ничего не доказывает. Можно, например, зайти с X7, а потом подключить Logitech, или запустить no-recoil скрипт. И какой в этом смысл? Я в принципе не вижу, каким образом можно доказать наличие работоспособного обхода, при этом его не спалив. Но ладно, раз вы хотите видео, я выложу вам видео.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Был у меня знакомый, на фанпее продавал "обход" за 600р (якобы автоматическая смена ядер). Звучало серьезно. По-итогу- ge force now. Тут может и не ge force, но имхо 70 % вероятность что тоже какая-то ерунда)
Это не GeForce Now и не таймер, перезапускающий ядра Bloody, который продают на фанпее. Способ простой, и при этом легкий в исполнении. Сколько мы не искали, мы не нашли подобного способа ни в привате, ни в паблике.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
меня просто вот это смущает, даже если обход рабочий. Фикс будет быстро и 200 400 на ветер
Да, если много людей начнут это использовать, и разработчики Rust / сотрудники EAC об этом узнают, они очень быстро это пофиксят.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
меня просто вот это смущает, даже если обход рабочий. Фикс будет быстро и 200 400 на ветер
Поэтому мы и завышаем цену, что бы об этом не узнало слишком много людей, и не было желающих сливать обход. Если понадобится, будем завышать цену еще. Или, например, ограничимся в числе покупателей.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Поэтому мы и завышаем цену, что бы об этом не узнало слишком много людей, и не было желающих сливать обход. Если понадобится, будем завышать цену еще. Или, например, ограничимся в числе покупателей.
Цена никого ещё от слива не остановила

Сверху Снизу