видос сделанный не сегодня, изи. Когда стреляешь по ботам на аимке, справа вверху появляется значок, что тебе нельзя в нпс город.Update. Добавили видео с демонстрацией.
Когда я открываю таб, там видна кнопка выбора трусов, она появилась даже после обновления со значком для сейв зон. На перфект аиме убрали этот индикатор сейв зон. Кроме того, видно дату в правом нижнем углу экрана в начале видео.видос сделанный не сегодня, изи. Когда стреляешь по ботам на аимке, справа вверху появляется значок, что тебе нельзя в нпс город.
Недо-следовательвидос сделанный не сегодня, изи. Когда стреляешь по ботам на аимке, справа вверху появляется значок, что тебе нельзя в нпс город.
Проверили после обновления, обход работает. Можно связаться, discord - RuFa#8611.Чем докажите работоспособность чита после глобал вайпа? С вами возможно связаться?
Чужой труд мы никогда не трогали и не трогаем. Обход этот мы придумали сами, пол года назад, все это время играли с ним, и теперь решили продавать, потому что в Rust пока не играем. Если уж так совпало, что ты тоже додумался именно до такого способа, ну что же, он принципиально довольно простой, так что немудрено, наверняка есть еще люди, которые сами додумались до такого способа и используют его.Ладно, шутки шутками. Я не буду сливать этот способ или продавать. Автор меньше пиздите чужой труд. Удачи ебать. И продавать это за 150 хуйня полное
на мышках не блади работает?Чужой труд мы никогда не трогали и не трогаем. Обход этот мы придумали сами, пол года назад, все это время играли с ним, и теперь решили продавать, потому что в Rust пока не играем. Если уж так совпало, что ты тоже додумался именно до такого способа, ну что же, он принципиально довольно простой, так что немудрено, наверняка есть еще люди, которые сами додумались до такого способа и используют его.
Работает на A4tech X7 и Bloody.на мышках не блади работает?
Могу проверитьНу так давайте проверку, мне о ней упрашивать надо, что-ли?
Ты модератор что ли, чтобы проверять? В любом случае, всех уже и так все устраивает без проверок. Мы обход уже больше двух месяцев продаем, и, как видишь, негативных отзывов нет.Могу проверить
Макросы автоматически выключаются через 2-8 минут.кста я играл в раст с мышкой блади (даже с макросами без всяких обходов), после установки самого софта блади (уже не работает). Возможно раст чекает сам софт а не мышь. Просто решил написать об этом.
a4t X7 - 400 рублей.700 она стоила 10 лет назад, когда доллар по 30 был. Сейчас 1400 за X7, и ~2000 за Bloody. Пусть лучше купит меньше людей, и знать о нем будут меньше. К тому же сами наши покупатели говорят, что мы продешевили, вот мы и решили повысить.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz