Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Я собрал комп с китая

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет, видеокарта пришла как новая, чип GM107, термопаста новая вроде была, но я заменил все равно
ну удаче с видеокартой 2014 года на которой майнили 24/7(а бывает,что вообще восстановленные и со следами флюса) прожить хотяб год. Да и сама 750ти еще в 15 году мусор был. Можно было и нормальную видяху взять

ну удаче с видеокартой 2014 года на которой майнили 24/7(а бывает,что вообще восстановленные и со следами флюса) прожить хотяб год. Да и сама 750ти еще в 15 году мусор был. Можно было и нормальную видяху взять
нормальную какую ? у меня бюджет 15к был

Соболезную,желаю тебе поскорее забыть это как страшный сон

Назад
Сверху Снизу