Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Я собрал комп с китая

unnamed.jpg

Бля, а реально соболезную, видяха хуиня , также и проц , Рязань продаётся на алике, также рыкса 570
всё хуйня, и рязань, и рыкса. Райзен в простое до 50° греется, а на рыксу хрен драйвера поставишь...
И щас бы комп собирать, когда цены поднялись до небес...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всё хуйня, и рязань, и рыкса. Райзен в простое до 50° греется, а на рыксу хрен драйвера поставишь...
у меня райзен в простое максимум 37 греется

Райзен в простое до 50° греется
Если греется, значит так надо.
а на рыксу хрен драйвера поставишь...
Внатуре)
всё хуйня, и рязань, и рыкса
Интелбой подъехал на передвижном средстве под названием коляска для людей с ограниченными возможностями.

а
ХАХАХХАХ пруфы

Если греется, значит так надо.

Внатуре)

Интелбой подъехал на передвижном средстве под названием коляска для людей с ограниченными возможностями.
Для тупых выродков объяснять что да почему не буду.

я надеюсь это рофл, ну или ты действительно настолько туп
Можешь смело завалится, столько примеров в интернете гуляет. На все видеокарты радион хер поставишь драйвера.

Можешь смело завалится, столько примеров в интернете гуляет. На все видеокарты радион хер поставишь драйвера.
Купил рыксу месяц назад, скачал дрова с офф сайта без костылей и прочего дерьма, видимо у криворуких это не получается по типу тебя

Назад
Сверху Снизу