Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Зачем эти люди жмут E когда пикают?

Чтобы не предиктнули

• Раздражает
Реакции: sove
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда толпа свиней бежит на тебя и чтоб не зарезали с 1 тычки или не зазевсили (Я юзаю чтоб не зарезали, это уже привычка)

Чтоб их хснули

наебка резольвера не

любой нормальный чит понимает всегда юзает ли противник десинки или нет так что тя хснут сразу же
Кряк вт миссает в ешку
Или вблизи ты с ешкой пикаешь чела, почти всегда ты стрельнешь первый
А из далека почти всегда тебя убивать будут

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С права пикать ешкой выгодней,из ролика ноулава услышал

Я возможно чего-то не понимаю, но каждый дегенерат насмотревшийся медий считает своим долгом перед пиком прожать ешку и умереть :roflanEbalo:

Собственно, ЗАЧЕМ (нахуя, для чего, почему) они это делают? o_OOOOOO
Не предиктит их

Я возможно чего-то не понимаю, но каждый дегенерат насмотревшийся медий считает своим долгом перед пиком прожать ешку и умереть :roflanEbalo:

Собственно, ЗАЧЕМ (нахуя, для чего, почему) они это делают? o_OOOOOO
что бы быстрее двигаться

короче,

пикать с е - суицид, но расскажу другую историю:

я спастил себе десинк с микромувами и при нажатии ешки у меня дельта становится больше (потом нормализуется) :roflanzdarova:
тоже самое было и с ав с, если не ошибаюсь, eye yaw десинками (в луашке)
кстати в это сильно миссали :)
у тебя дельта никак больше 58 быть не может ок.

Полезно только в упор. При пике с Е-шкой, челик начнет в тебя стрелять не сразу, хз как правильно обхяснить. Тип у тебя боди не так резко выйдет, как с беквардами
Сначала выходят руки и чел по ним не стреляет, а стреляет в стомач, а это уже иногда помогает, допустим когда против авика стоишь, противник может стрельнуть в руку на 40-80 хп, в большинстве случаев ты быстрее его заберёшь если будешь пикать со скара и с норм читом

ну, побегал я в общем, прожимая Е перед правым пиком.
на мираже при выходе из паласа сидели 2 чела возле дельпана. прожал Е, по мне никто не стрелял пока я бегу, хотя там очень неплохо в ноги шьется, и даже после выстрела прошло около полусекунды перед тем как у чела чит среагировал.
всем советую :roflanEbalo:

Вспоминаем вв на джангл против коннектора(кто понимает тот знает)
А дальше додумываем сами и не ебём другим мозг 0_о

Вспоминаем вв на джангл против коннектора(кто понимает тот знает)
А дальше додумываем сами и не ебём другим мозг 0_о
Как это связано?)
Ты говоришь про баг игры, когда хитбокс головы залезает в текстуру и дает тебе возможность простреливать стену так, как это недопустимо в любой другой ситуации. А я говорю про ПИК под прямым углом, если тебе удобнее.

Назад
Сверху Снизу