Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Зачем эти люди жмут E когда пикают?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кидал, но удалил, хотя все успели послушать o_0
Только я никогда не кидаю голосовухи без надобности, а если и кидаю то у меня всегда там милый женский голосок о_0

Только я никогда не кидаю голосовухи без надобности, а если и кидаю то у меня всегда там милый женский голосок о_0
Ну так это было еще давно, и у тебя нихуя не милый голос, а голос курильщика o_0

Ну так это было еще давно, и у тебя нихуя не милый голос, а голос курильщика o_0
Вот только я никогда не курила, и никогда не кидаю голосовухи уж тем-более, очень редко бывает их кину

Вот только я никогда не курила, и никогда не кидаю голосовухи уж тем-более, очень редко бывает их кину
Я и не говорил что ты курил, я сказал что у тебя голос как у подростка-курильщика, бтв. o_0
Голосовые ты кидал вроде в ответ ленину, или же когда общались по поводу еу рынка, точно не помню.

Тема о одном, а тут о голосовых пиздят
Югейм ёбнулся видимо

Они просто наедятся что у челика будет никсвар, и тот будет миссать по ниму

Они просто наедятся что у челика будет никсвар, и тот будет миссать по ниму
Это не так работает.

Я и не говорил что ты курил, я сказал что у тебя голос как у подростка-курильщика, бтв. o_0
Голосовые ты кидал вроде в ответ ленину, или же когда общались по поводу еу рынка, точно не помню.
бред

Я возможно чего-то не понимаю, но каждый дегенерат насмотревшийся медий считает своим долгом перед пиком прожать ешку и умереть :roflanEbalo:

Собственно, ЗАЧЕМ (нахуя, для чего, почему) они это делают? o_OOOOOO
что-бы в ноги не настреляли
особенно когда с авп пикаешь

Сначала выходят руки и чел по ним не стреляет, а стреляет в стомач, а это уже иногда помогает, допустим когда против авика стоишь, противник может стрельнуть в руку на 40-80 хп, в большинстве случаев ты быстрее его заберёшь если будешь пикать со скара и с норм читом
ага конечно, авик в руки не через стену стреляет всегда на 104 хп

Я возможно чего-то не понимаю, но каждый дегенерат насмотревшийся медий считает своим долгом перед пиком прожать ешку и умереть :roflanEbalo:

Собственно, ЗАЧЕМ (нахуя, для чего, почему) они это делают? o_OOOOOO
если поймать правильный тайминг то энеми либо не стрельнет либо забодит.даже если ты кряком каким-нибудь так делаешь

Назад
Сверху Снизу