Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходник Source Nightware.xyz

• Автор темы Автор темы layout
  • Дата начала Дата начала
Не удается открыть входной файл "kernel32.lib"
1>LINK : fatal error LNK1181: не удается открыть входной файл "kernel32.lib"
Подскажите пожалуйста

Последнее редактирование:
Не удается открыть входной файл "kernel32.lib"
1>LINK : fatal error LNK1181: не удается открыть входной файл "kernel32.lib"
Подскажите пожалуйста
так это фейк сурс даже не фикшеный

Найс фейк сурс ты даже видимо ренеймить не умеешь
Ой извините, это же тот сурс который вы зафиксите не можете, у вас только этот суср, и вы говорите что топ софт, ну а хуле, збс

Ой извините, это же тот сурс который вы зафиксите не можете, у вас только этот суср, и вы говорите что топ софт, ну а хуле, збс
прости но это ты писал кодеру к d3dx9.h фиксить и сам в своем чите писал что ты будешь на наших сурсах а значит ты наш фанат а ну и + скамер

Вложения

• unknown (2).png
    unknown (2).png
    12.7 KB · Просмотры: 56
  • 2020-07-19_17-28-46.png
    2020-07-19_17-28-46.png
    30.8 KB · Просмотры: 49
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
прости но это ты писал кодеру к d3dx9.h фиксить и сам в своем чите писал что ты будешь на наших сурсах а значит ты наш фанат а ну и + скамер
ХАВЗАЗВЗААЗЩШАЗВЫАШЩВЗАВЩЫАЗВЩАЗЗАЗВА, Хорошая работа, олег :seemsgood:. Я уверен получился бы ахуенный чит

ХАВЗАЗВЗААЗЩШАЗВЫАШЩВЗАВЩЫАЗВЩАЗЗАЗВА, Хорошая работа, олег :seemsgood:. Я уверен получился бы ахуенный чит
ну он сказал что на наших фейк сурсах чит сделает но я хз

он тебе скрин не сделает он длл скомпилить не может
Ну да это же не фикшеные сурсы (пупсик, у софта не будет прорыва, самопис делаете? мммм, где коля а где самопис, он как делает софт пол года, так и будет делать

Ну да это же не фикшеные сурсы (пупсик, у софта не будет прорыва, самопис делаете? мммм, где коля а где самопис, он как делает софт пол года, так и будет делать
говорит чел который не может фиксить d3dx9.h не может нормально ренеймнуть чит и пишет что он сделает на фейк сурсах чит?

ты понимаешь ты кидаешь недо ренейм редакченый 13 числа того месяц

так чё ты дое.. кхм докопался до нас? ты сам напросился в кодеры, начал скамить, а потом ещё и обиделся то что мы тебя забанили. Сильно :CoolCat:

так чё ты дое.. кхм докопался до нас? ты сам напросился в кодеры, начал скамить, а потом ещё и обиделся то что мы тебя забанили. Сильно :CoolCat:
Так я не обиделся, потому что мне плевать, я главное выполнил, заскамил чела на 1к, :kissingsmiling:

Так я не обиделся, потому что мне плевать, я главное выполнил, заскамил чела на 1к, :kissingsmiling:
НУ а чо не обиделся наш 12 летний кодер цитирую твои слова " Ну а шо -реп хуесоска увурганушка"

Назад
Сверху Снизу