paradise in my eyes
+ от этих фейк сурсов прока нету
+ от этих фейк сурсов прока нету
иди поспиТак я не обиделся, потому что мне плевать, я главное выполнил, заскамил чела на 1к,
так а что ты хотел? это деф weave не фикшеный. он ещё выдает их за наши сурсы ачё
Ну на которых ты работал)иди поспи
так а что ты хотел? это деф weave не фикшеный. он ещё выдает их за наши сурсы ачё
чего ты хотел от обычной пасты
ебать ты пиздабол, у меня горит уже от тебя, я к этим сурсам не прикасался ВООБЩЕ, как твой мозг не может понять этого?Ну на которых ты работал)
так ало мы не на этих сурсах работали а ты как деф скамер это схавал и в качестве мести фейк сурсы слил лолНу на которых ты работал)
можна в бан layout за скамтак ало мы не на этих сурсах работали а ты как деф скамер это схавал и в качестве мести фейк сурсы слил лол
he leak source from 13.06.20 and name nightware.xyz but he forgot to fix itCrash after infect...
кстати ты же там на стройке работешь когда ты успиваешь сидеть в дс другого проекта и еще скамить?чего ты хотел от обычной пасты
Шо бы оно тапало скыт чытчего ты хотел от обычной пасты
ориг чит может тапать скит (но это не точно не тестили но еволв убивает)Шо бы оно тапало скыт чыт
ну пизди пизди, видел я твой найтварориг чит может тапать скит (но это не точно не тестили но еволв убивает)
как и ориг софт
ну да ориг найтвар видело 8 человек и ты точно не в их числе иди дальше пиши людям в дс что тебе 16 и у тебя вчера микро сломалось или у тебя родители спят а в вк ты так и не записал голосовое а значит тебе реально 12 летну пизди пизди, видел я твой найтвар
ориг найтвара видел и я) подумай кто мог дать мне гс чита))ну да ориг найтвар видело 8 человек и ты точно не в их числе иди дальше пиши людям в дс что тебе 16 и у тебя вчера микро сломалось или у тебя родители спят а в вк ты так и не записал голосовое а значит тебе реально 12 лет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz