Отказано Жалоба от FARSHBAK на legendware

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
12K
Имя пользователя: FARSHBAK
Тип нарушения: Кидок
Истец: FARSHBAK
Ответчик: legendware
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/legendware
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://vk.com/legendware
Дата нарушения: 2 Апр 2020
Сумма претензии: 450 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Тут много тавтологии ес чо)
Покупал сабку 25 марта +-, софт не работал до 1-2 апреля. После этого пошло много крашей при релизе, но все же я иногда инжектил и был доволен софтом (на тот момент), в то время у них с кефирчиком начался конфликт, я пытался переубедить кефира, что софт нормальный и может тапать. 3 апреля лоудер не работал до обеда у всех, я написал в грубой форме (не оскорбление саппорта, просто в грубой), что лоудер не работает от слова совсем и не только у меня (скрины будут ниже).
После этого меня кинули в чс и я начал говорить с SAAC (с кодером в лс).

Я ему написал то, что чит не фиксит легит аа от слова совсем, но он принял сторону оскать меня, даже если нет причины), скинул видео и скрин, но он еще побомбил и потом успокоился. Я спросил за что дали чс в группе, мол я написал что лоудер не работает, а меня еще и ебанутым назвали, он меня разбанил и я написал дайте кфг не исуе от кодера (скрины будут ниже), меня опять кинули в чс паблика. Я спросил у Артёма, за что меня чс паблика дали, он ответил слив скринов Кефирчику (На скрине было то что я написал про лоудер и меня кинули в чс паблика с оскорблением). Далее уже пошла вода, но потом я ему писал это тип даже не слив, хотя это рил по факту не слив, я с ним в то время хорошо общался. По итогу он мне ответил отъебись или бан дам, я сказам всм и тип за что и он меня кинул в бан за ToS violations.

В правилах сообщества не было указано, что нельзя отправлять скрины и общаться с кефиром

По итогу мы имеем цифру 450 рублей, 350 рублей из них сабка и 100 рублей кфг, а за это мы получаем краши, мисы по легит аа, докс и слив ип

После этой ситуации была антимедия, но это было уже спустя день-два после этого. (Во время анти-медии я уже был в бане)

С читом я играл меньше недели.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование модератором:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Давно надо было их в бан кинуть. Сколько скандалов было уже

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1595069458868.png
круто выписываешь
никто так диалог из нормальных людей не начинает.
к тому же ты не один юзер hhhhh

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
12K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Ладно давайте не засорять тему арбитр во всем разберётся.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
купил чит, мисал в десинк кряка написал им они сказали дайте видео дал видео полетел в чс +бан по айпи в софте за анти медию :/

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Создатель LegendWare был знаком с Кэшей , в группу LegendWare пиарился его стрессер, скорей всего мани бэк не будет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
ты думаешь на эти слова можно ответить "ты в курсе что ты ебанутый?" ????
да, почему нет?
юзер начинает разговор в таком, так скажем, ?тоне?, и собственно, почему бы его не продолжить?
юзеру хочется общаться так, ну и пусть, чеб нет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
да, почему нет?
юзер начинает разговор в таком, так скажем, ?тоне?, и собственно, почему бы его не продолжить?
если это был рандом человек но нет это саппорт как быдаок саппорт должен быть АДЕКВАТНЫМ

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
12K
да, почему нет?
Ау, не оскорбил саппортов, что делать если у них лоудер не работает от слова совсем (на тот момент)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
да, почему нет?
Ну подожди а зачем оскорблять то? Истец же не оскорбил ни кого из саппорта.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
ладно

Ну подожди а зачем оскорблять то? Истец же не оскорбил ни кого из саппорта.
Ау, не оскорбил саппортов, что делать если у них лоудер не работает от слова совсем (на тот момент)
вы знаете че такое "тон"
вопрос просто

как и юзер

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
12K
ладно

вы знаете че такое "тон"
вопрос просто

как и юзер
Саппорт - лицо проэкта. Он показывает какой проэкт, он не должен уподобляться быдлам (я сам знаю, что я токсичный, но тогда я даже не оскорбил их)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
ладно

вы знаете че такое "тон"
вопрос просто

как и юзер
если ты например будешь продавцом в магазине и тебя начинают оскорблять то ты его тоже будешь оскорблять?

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
12K
если ты например будешь продавцом в магазине и тебя начинают оскорблять то ты его тоже будешь оскорблять?
Лучше дать другой пример, если на него лает собака, то он тоже станет на четвереньки и будет гавкать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу