Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/dell

• Автор темы Автор темы absenta
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По логике создателя поста он с уважение относиться к 2к16 17 18!!! 19 это фуууууу, а 20 это тоже уважение? (если речь о кс)
дата рега не имеет значение ВООБЩЕ!
дело в челе если он придурок то его дата рега не спасет:whyRly:

ВАЩЕ ПОХУЙ Я ЛЕГЕНДА

В общем и целом-плохо как обощенное мнение, куз человек, который недавно обитает в каком-либо комьюнити, в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве случаев будет плохо разбираться во всех аспектах, однако личное отношение к конкретному пользователю может быть и крайне положительным, просто подай и покажи себя хорошо

Люди, с регой 19 года - не конкуренты игрокам, которые играют раньше.
Они сильнее людей с 20 года, но стать конкурентам людям с 17-18 года им удастся только ближе к 22-23 году. Ведь люди с высоким стажем тоже развиваются :)

Я не знаю как относится к ебланам которые думают что дата реги даёт что то

Назад
Сверху Снизу